Results 1 to 10 of 313

Hybrid View

Player
    non_chan's Avatar
    Character
    Shiro Atsushi
    World
    Ultima
    Main Class
    Arcanist Lv 90
    私もスレ主さんと同じようなことを思いました。友人を待たせていたので結局進めましたが、あのカットシーンだと騙しているように見えます。
    カットしてもやったことには変わりないし、そもそも見たくないならカットすればいいならクエスト自体も要りません。
    せめて選択肢が出て詐欺を結局したのかしてないのか分かるようにして欲しかったです…。後から改正されてももう私のキャラは詐欺したんだろうな…て思えてちょっと悲しい
    (26)

Player
    Teppy's Avatar
    Character
    Teppy Akinasu
    World
    Ixion
    Main Class
    Warrior Lv 90
    Quote Originally Posted by non_chan View Post
    私もスレ主さんと同じようなことを思いました。友人を待たせていたので結局進めましたが、あのカットシーンだと騙しているように見えます。
    カットしてもやったことには変わりないし、そもそも見たくないならカットすればいいならクエスト自体も要りません。
    せめて選択肢が出て詐欺を結局したのかしてないのか分かるようにして欲しかったです…。後から改正されてももう私のキャラは詐欺したんだろうな…て思えてちょっと悲しい
    改正後に宿屋でイベントムービーを見返してイメージをなんとか払拭できれば・・・。
    (1)