さきほどボクもセブンで買ってきました。
なんと・・・売ってる冷蔵ケースの中に無造作にステッカーが積まれていて「2本とステッカー1枚自分で持ってレジに来い」ってスタイルでしたw
あんなん何枚でも持ってこれるな・・・1枚あれば十分ですが・・w
さきほどボクもセブンで買ってきました。
なんと・・・売ってる冷蔵ケースの中に無造作にステッカーが積まれていて「2本とステッカー1枚自分で持ってレジに来い」ってスタイルでしたw
あんなん何枚でも持ってこれるな・・・1枚あれば十分ですが・・w
私も立ち寄ったセブンイレブンがステッカー1枚とモンエナ2本レジにお持ちくださいのスタイルでした。
無事ステッカーをゲット出来たのはいいのですが店員さんもあまりよく分かってない様子でしたね。
ステッカーの配布方法ら店舗によりけりなのでしょうか。
普段はモンエナ飲まないので身体を悪くしない程度にゆっくりと程々に消費しようと思います。
コラボなら、ゲーム内衣装やらミニオンやらマウントの方がモチベ上がるんだがなぁ・・・。
コミュニティ放送お品書き「あれこれキャッチアップ」がキャッキャウフフに見えて、あーこれはもうだめだなと思いました。それはそれとしてフライング誕おめ?
からくり士を諦めない!
ノの民しててすっかり忘れてましたがそういえばもうすぐ生誕祭でしたな
「黄金の遺産」完結・・・つづく。
世の中ゴールデンなウィークですがー
FF14はなにもイベントっぽいものはナシですか?
Last edited by vbgvbf; 05-01-2018 at 02:12 PM.
あーいえいえ、書いてあることは事実ですし、ドヤって言いたいだけのコメントは構ってないのでおかまいなくーでっす。
ただ、ボクらのいる日本はせっかくのスペシャルなウィークですし公式生放送くらいあれば行楽気分出るのにーって思ってましたw
どこぞのPSO2みたいに常になんかやってるような雰囲気出してるのもアリガタミが無いのかもしれませんけれどねw
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.