善玉? .
善玉? .
クリスタルになりました。介錯不要!
喜んでる人多いね。
このタイミグでエンドコンテツにネタ武器とか、
正直、私にはマイナス査定だわ。
いや喜んでる人多いなら、良いんですけどね。
NMモーグリな時点でネタ武器になりそうな気はしてましたが・・w
手に入れる難度はイフ並に高くてもいいのですが、報酬武器の適正ランクは低いと嬉しいかなぁ。
Lv25あたりで装備できると嬉しいです。
Lv50でこの外見で(現時点の)最強装備だ!と言われると何か嫌です。かわいいんですけどねw
うーーんいいんですけど
どうしてギャザラ クラフターの武器は出ないんですかねw
モーグリハンマー(鍛冶) とか モーグリピック(採掘)とか でてもよくないですか?
毎回 戦闘 武器7種 にする理由は何ですか?w
信じると 毎回 裏切るから ストレスたまるでしょ?
どうせ 毎回 裏切られると思うと少しは楽になるかもよ?
ネタ武器なら思い切ってハリセンとかピコピコハンマー、ちくわとかやって欲しかった。
ネタにしてはちと中途半端。
格闘とかはいいんですけど・・あとはなんか無理矢理モーグリくっつけただけみたいな
そこは金で解決でしょう
そういうのは新生ギャザクラ改修後でしょうな
ギャザクラで戦闘しないのにでてもねぇ
バトルコンテンツからギャザクラ装備が出るのはおかしいですからね。
スレ違いですが、ギャザクラの道具(装備)が出るとしたら
納品系かクエスト系のコンテンツが良いのではと私は妄想しています。
吉田Pはトークン類を整理する方向のようですが、
ギャザクラ用に積み上げポイント型のコンテンツがあればよいのに、と思ったりしています。
ギャザクラの要望はもっとTPOを考えて個別、具体的に出していかないとネタ扱いされてしまうでしょう。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.