ゲイボルグアートマ、アニムス、ノウス、ネクサスの染色を可能にしてほしいです!
ゲイボルグアートマ、アニムス、ノウス、ネクサスの染色を可能にしてほしいです!
レーシングチョコボマスクを染色したいです。せっかくのマスクなので自分のバディと同じ色に染めて乗り回したいんです。

メイドブルマのタイツ部分。
※ブルマの部分のみ染色可能
でも今の染色パターンも好きなので
同デザインでタイツが染色できるものを!
テンプラーホーバージョンをイシュガルド4大名家と同じように染色したいです!
フォルタンメイル、イベントで着させて貰いましたが…あれあのまま報酬で貰いたかった。

セブンヘブンサイブーツ・アネモス(白AF3/足)
の染色を靴とタイツ別ではなく、
スイートブラック、ジェットブラックなどの黒系は
靴とタイツを同色にしてください!!!!
(現在 靴が黒、タイツがグレー)
バハ真成編の武器、染色可能にして欲しいです。
Last edited by Ries; 03-23-2018 at 01:19 AM.
既出かと思いますが、FF11コラボイベントで手に入った天ツ水影流シリーズを染色したいです。
仮にスートブラックで染色したとして、甲冑部分を黒、布部分をグレーみたいな感じになったら大満足ですw

FF11プレイヤーから「あの色じゃなきゃダメなんだ」と言われるかもしれないけど、
スコピオハーネスが染色可能だったらいいのになぁって。
占星AF3の胴(コンステレーショントップス・アネモス)を染めてみたのですが、
手の部分が染まらないのでちゃんと染まるようにしてほしいです❢
ナイトAF3の足をピュアホワイトにしたら銀になってしまいます…
真っ白な膝上の甲冑が欲しいと期待していたのに残念
ただ濃色にした時に金縁になるのは素晴らしいですナイスです
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote