風脈探し
次からは、せめてクエスト入手だけにして欲しいです。
風脈探し
次からは、せめてクエスト入手だけにして欲しいです。
ギミック全部解けたけど火力足りてないんでやり直しですグシャー。
RF前半練習の15分ギブアップ。
テレポ代は、正直必要なのかどうなのか微妙な気がする。
まぁ裏設定で、払っているとかでもよくないでしょうか?
初心者の方は、FCハウスがシロガネにあった場合、行くのしんどいよね。
イクサルデイリーのエカトルリストグローブ
アラミゴ辺境にある燃えたままの兵器塊。ゲーム内時間で換算しても数か月燃えてませんか?
似たような理由で低地ドラヴァニアのあの大きな奴。倒したら、立ち入り禁止のままで構わないのであの大きな奴はなくした方がいいのでは。
ダメージのないアクアオーラ
リポーズ
スリプル
IDやFATEいくたびに入ってしまう無駄な素材。あれいらないwギャザクラ一切やらないので。
あ、あと税金。三国で攻城戦とかあるようなゲームならともかく、あの税金は何のためにあるの?今まで払った税金はストックされてるの?
所属しているGCで月に一回、宝くじでもやって、プレイヤーに配分するとかなら理解できるけど。
いまの税金は演出上のものでしかないよねw
私の個人的な趣向で言わせてもらうと、
ギルと経済がいらない。
これのせいで大迷惑+大不便を被ってるので。
実際になくしたら超絶大改革になるので、つっこむな。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.