シロガネ様式のピラーは店売りなのに3国のがないので、出来れば追加して頂けると良いかなと‼
シロガネ様式のピラーは店売りなのに3国のがないので、出来れば追加して頂けると良いかなと‼
1.カーバンクル・バスタブの蛇口部分だけを単体で切り出して壁掛けタイプの家具にできないでしょうか。
2.反射する鏡は難しいらしいので、反射しなくてもいいから、鏡に見える何かがほしいです。たとえば「スチールプレートサンプル」とか。
3.クガネの望海桜にある山積みの桶。
シンプルな流し台が欲しい。
御用邸のは上の棚部分が邪魔で…出来れば下部もレンガよりは木製ぽい方がいいな。
それと新しい家具ではなくて修正希望なのですが、ボムストーブを壁ぴったりにくっつけたいのと、結構パチパチうるさいのでもう少し燃えてる音を控えめにして欲しい…
多分もう提案されてると思いますが、部屋の明かりを調節するボタン家具がほしい。
3段階くらい設定できて、ポチポチアクセスすると0、1、3、みたいに切り替わってくれるやつ。
設定ウィンド開いてやればイイじゃんって?
あれはなんか違う・・・って気がするんです、あ、あとランタン系もポチッっとしたら、オンオフできると助かります。
デモンズウォールを壁設置型から単独設置型に変えてほしい。
設置しづらいので・・・。
パーティションの断面を隠すための細いピラーのようなもの(ハーフもね)が欲しいです。
家具と言っていいのか非常に微妙ですが、
ハウジングコーディネートセットみたいな、
家具の種類や配置があらかじめ決まったセットがあると、
ハウジング初心者でどこをどういじったらいいか分からない人にはありがたいと思います。
(※自分が使うかは別として)
もちろん中身は店売り品のみで。
実際には訪問者設定の「ハウスの出入り」と連動するスイッチ的な壁掛け用の調度品なんですが。
マイクラのスイッチみたいなイメージ。
出掛ける時はスイッチ入れて鍵かけて出て、在室している時は鍵を開けておいて…みたいに。
ハウジングメニューから階層たどらなくても簡単にON/OFFできるものが欲しいです!
アクセスすると訪問者設定のウィンドウが直接開く、くらいでもいいので…!
家具とちょっと違うかもですが、蛮族デイリーでアナンタ族のハウス用売り子が実装されてたので、モーグリやシルフバージョンが欲しいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.