時間を返してくれ 金は返さなくていい
インスタンスはメインクエと零式関連には絡めないでくれ
CFはギリで機能してたらしいけど二度とこのようなことがないようにしてほしい
改善してくれ
時間を返してくれ 金は返さなくていい
インスタンスはメインクエと零式関連には絡めないでくれ
CFはギリで機能してたらしいけど二度とこのようなことがないようにしてほしい
改善してくれ

零式の開放&攻略に真剣に取り組んでいるプレーヤーには災難としか言えない状況ですね …
自分的には 蛮族クエの1日目が出来ないってのが痛いですわ
やはり零式はずらしてほしいと今日で改めて思うわ
レイドレースが盛り上がるFF14なのにこれじゃモッタイナイ
しかもメインクエもノーマルシグマも落ち着いて出来ないし次回からは零式絶対ずらして実装してください

お詫び(一日無料券)があったのって今回が初ですかね?
メンテ後の緊急メンテなんてこれまでもザラだったと思うのですが…
緊急メンテ時には今後もお詫びをつけて欲しいです。
幻想薬だと嬉しいです。
今日に合わせて時間を作った人がたくさん居ると思います
時間ってなによりも貴重なモノですよね
お詫びとかどうでもいいし失った時間は還ってこない
失敗から学んでください

何事にも絶対なんて絶対ありえませんし、
既に起きたことを騒いでも仕方ないのですけれども
同じ轍を踏んだ様ですので一言。
前情報で大きな期待を寄せていたほど、その落胆は大きなものになりますし、
頑張って「盛りに盛った」かもしれませんが、「その結果がコレか」と言われかねません。
個人的には遅らせてでも万全でリリースして欲しい所ですが、
商売ですしそうも言ってられない事情もあるのでしょう、が
上り一日、下り一時。こういった事態を繰り返す様ではいずれ信用を無くします。
努々忘れること無き様、これからも頑張ってくださいまし。![]()
目先の事象にとらわれるな。大局を見ろ。
今がどんなに辛くとも、最後に笑えばそれでいい。
にゃんちって

ラウバーンは仕方が無かった部分もあると思いますが、今回はその経験がありながら全く同じミスというのは頂けない。
次回は零式をずらしてもらいたいですね。
4.4当日には新式及び極を実装、1週間後から新トームストーン解放及びレイド解放(ノーマルと零式)とすれば、
新式の需要を落とすことにはならないと思います。
今回「も」零式勢と普通にノーマルを遊ぶ人とでオメガがつまったり、そもそものプレイ数が多くてインスタンスバトルが始まらない事態にあって、他の方も言われていますが零式のスタートを遅らせた方が良いと思いました。そうすると、新式が先に量産されてしまうという懸念をしているようですが、それなら零式と同じタイミングで新式レシピ解放する、って感じで調整できないものでしょうか。
今回メインもシグマもどちらもインスタンスバトルで詰まってしまって19時メンテ終了からほとんどどちらも進んでおらずさすがにちょっとどうなの、と思います。
Player
こんな分かりきってる案出してくる奴も大概だが
こんなのにOK出すとか吉田もザル過ぎね?
私は今週木曜日が休みなのだけど、その日も2時から19時までメンテと言う事にはならないですよね??
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote