パッチ4.2トレーラー「暁光の刻」に出てた帝都大使殿の髪型が欲しいです
パッチ4.2トレーラー「暁光の刻」に出てた帝都大使殿の髪型が欲しいです

パッチ4.2で属性が無くなることは英断と思ってますし、大賛成ですが極ガルーダなどのフィールドで属性値を極端に高めて、ダメージを軽減するなどの属性値を使ってたギミックはどうなるんだろう、ってちょっと疑問に思いました。(随分長い間行ってないのですでに今は仕様が違ってたらスイマセン)
どうせ属性も無くす選択肢を取るなら、個人的に斬打突の武器属性も物理属性に一本化したほうが今のジョブバランスが取りやすいとは思いました。
(そもそもタンクは全員斬、支援DPSは突、打はモンクのみ、と歪に感じますし・・・)

深謀遠慮に続いてリビングデッドにも不発救済ください。

デジョンのリキャストですが、コンテンツ中は別枠にするかリキャストそのものを短縮して下さい。
PvPに申請出してて、GCに納品しにデジョンで戻ってる時にシャキったんですが、
戦闘が進むに連れてジョブを変える必要性を感じたのでデジョンを使おうとした所、リキャスト中で使えず結局ジョブチェンジできずに試合が終わった
というケースがありました。
PvPのところに書こうか迷いましたが、リキャスト短縮については全体的なことなのでこっちに書きました。
三国グランドカンパニーの男性版の制服についてですが、男性用のデザインであるにも関わらず、前面がきっちり閉まりすぎており、裾の長さが中途半端で側面と前面背面の丈が平行なのも相まってまるでワンピースかスカートのようになってしまっており違和感を感じます。
そこでなのですが、腰から下の留め具を掛けていないデザインの制服(膝から上が見えている感じで出来れば丈の長さも変更)を実装してはいただけないでしょうか。
デザイン事態は良いのに勿体ないと感じました、どうかご検討下さい。

4.2パッチの
NPCアサヒ髪型
男女兼用で実装求む!
マウントをいっぱい持っててもお気に入りがあるから
マクロか何かで好きなマウントをランダムで呼び出すみたいなのがあると嬉しいな~と思う。
今のランダムマウントも悪くはないんだけど好きじゃないマウントが出るときもあるし、
せっかくなら好きなマウント乗ってエオルゼアをかけまわりたいな~。
Player
リムサの軍票交換
Lv44武器にてナイトだけ武器が無いです
ロミンサンサージェント・ソードと言うものはないのでしょうか?
今アニマウェポンつくっているのですが詩学詩学詩学詩学詩学詩学・・・・詩学詩学詩学詩学・・・・
いい加減にしてほしい!w
新しいパッチもくることですし、そろそろ詩学以外に真理でもいろいろAW用のアイテムを交換できるようにしてほしいです!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.