ロフトください。
ワンクリックで置けるやつ。

ロフトください。
ワンクリックで置けるやつ。
・ソファやベッドを台座扱いに。
・/dozeで寝そべることができるソファが欲しい。
・/dozeで寝そべりながら入ることができるこたつが欲しい。
理由)
・ソファやベッドの上に縫いぐるみとか置きたいのにバグ技使って浮かせないと置けないのは不便。
・雑魚寝したい。「死んだふり」で代用できなくもないのですが種族・性別によって死に様に違いがあるので寝ているように見えない種族もあります。※「ポーズを変える」で死んだふりにバリエーションあってもいいかなとは思いますがそれはエモートの要望になるので(ry
せっかくなので家具の希望も)
・水槽の中に入れる紫水宮のミニチュアみたいなもの(既にあったらすみません)
Last edited by Eleven_Beef; 12-10-2017 at 05:19 AM.

積み上げて増やせる棚
賞金首(デイリーモブとか)の看板みたいのがあれば便利なのなぁと思います
3種類あるので確認するのがめん、いや、大変だったり、テレポ代がかさんだりしますしねw

既存だと思いますが自分の持ってる武器って飾れないんですかね
マネキンに防具着させておくのもいいんじゃないでしょうか
まあファールアウト4のマネですがかっこいい剣とかあるのに飾れないのは残念ですからね

トレーニング系のエモができたことですし、サンドバッグがほしいです。
そもそもエモに反応する家具ってあるのでしょうか?
そんなのも、面白そうです。

中に入れる宝箱 外から開けれる
ぱんぱかぱーん!
誰も開けてくれなくて し~~~ん><

この肉球の家具がぜひとも欲しいです……家に、家に置きたい……
暖炉の横に置く火かき棒セット的な家具が欲しいです。
もうね 単純にひとつだけ
単体のグラス ください
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote