どこかにでてるかもしれませんが、ラールガーズリーチや再会の市、明けの王座に設置されている敷物をハウジングように追加してほしいです!
とてもお洒落でかわいいです!

どこかにでてるかもしれませんが、ラールガーズリーチや再会の市、明けの王座に設置されている敷物をハウジングように追加してほしいです!
とてもお洒落でかわいいです!

ラールガーズリーチの野戦病院にある
この辺のヤバそーなお薬が入ってるフラスコ大量に並べたいので、需要は少ないとは思いますけれどどうにか…w
別バージョンで白い煙が出てるのもあるとなお嬉しいです。
Last edited by Merurururururu; 11-19-2017 at 06:15 PM.

花の種類が増えてきたので、複数の花を挿せるような大きめの花瓶が欲しいです!

紅葉とか夜桜をライトアップできるような、照明器具をお願いします。
あと、薪能的なたいまつ。
※なかったと思うのですが、あったらすいません

生活臭のある小汚いガラクタがほしい。

ダンジョン・ライクな内装がほしいです。
手始めに初期ダンジョンから徐々に増やしていく感じで、Idそれぞれのイメージで1部屋に表現する感じで。
庭具なんですが、京都の龍安寺の石庭みたいな庭をシロガネに作りたいです。
もうセットになったものでも構いません。
四角い縁石に囲まれた白玉砂に所々苔むした島に石の山。風流でいいな~と思います。
↓イメージ画像です。
![]()
Last edited by Roberia; 12-21-2017 at 02:05 PM.
何回かあげられてると思いますがMGシリーズのセフィロトが欲しいですね。
2.X世代のイフリート、ガルーダ、タイタン、リヴァイアサン、ラムウ、シヴァもハウジングに並べたいです。
白くて四角い、シンプルなダイニングテーブルが欲しいです
例えばこんな感じでどうでしょうか!
天板は白い大理石をイメージしています
脚部分はあまり上手にできませんでしたが「こういう傾向で」という雰囲気がお伝えできれば・・・
ぜひお願いします![]()
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote