パッチ4.0紅蓮に入ってから、アラミゴと和系が舞台ですが、クガネなどのNPCが着ている着物は実装されるんでしょうか?是非して欲しいです。リセのアラミゴの衣装や髪型、ゼノスの髪型も気になります。4.X中に実装して欲しいですね。
パッチ4.0紅蓮に入ってから、アラミゴと和系が舞台ですが、クガネなどのNPCが着ている着物は実装されるんでしょうか?是非して欲しいです。リセのアラミゴの衣装や髪型、ゼノスの髪型も気になります。4.X中に実装して欲しいですね。
リセ、ヨツユ辺りのコスと髪型はその内モグステとかに1000円くらいで売りに出されそうw
リセのアラミゴ衣装の前に着てた赤いジャケット好きなんですよね。
ナナモ様のスタイルのようにおしりの辺りがまるっとした感じで。
タタルさん良い腕をしていますね、、あなたの浴衣姿もかわいいですし、、
結論!!無料配布を希望いたします
立ってるor静々と歩くだけのNPCならいいけど、大開脚しまくるヒカセンだと着物って難しそうよね。
特にモンクあたりにミラプリしたら蹴り技の時なんかどうなるのかしらねw
でも着物はぜひ欲しいわよねー。何とかならないものかしら。
最悪、着物着てる間は戦闘できなくてもいいから欲しいわ!
着物だと走ったり、大きな動きはできなくなるので、着物の実装は難しいのではないでしょうか。
NPCも着物着たまま走ってるのはいませんよね。実際走れないですし。
丈の長い浴衣が出ないのもおそらくそれが原因じゃないですかね
ナマイ村のイッセ他NPCのようなのならできそうですけど。あれは男女それぞれあったはず・・・
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.