アライアンス自体がバラバラに動いているので人手が足りないと感じる事があります。
フィースト•FLだとみんな団体行動だったのでマーカー付いた数秒後には落ちてる。なんて事もあったんですけどね。。。
アライアンス自体がバラバラに動いているので人手が足りないと感じる事があります。
フィースト•FLだとみんな団体行動だったのでマーカー付いた数秒後には落ちてる。なんて事もあったんですけどね。。。
RW忍者や白で楽しませてもらってます。
近接不遇だとは思いませんがわがまま言うと移動速度だけは上げて欲しいです。ジャスティス相手には張り付けるぐらいの移動速度は欲しい。
オプレッサーにEP700消費で30秒間移動速度が2倍になるようなアビリティをつけて欲しい。オプレッサーの移動速度のせいでほぼ毎試合時間切れになるのでオプレッサーの移動速度に関してはどうにかして欲しい。
中央ジェネレーター確保していると中盤から壊されてもほぼ無限に機工兵器出せるのは流石におかしいので効率の調整して欲しいです。
あとヒラの固さは今のままでいいです。フィーストやってた身からするとヒラ落とせないのはHP満タンのヒラに沈黙やらスタン使うDPSとタンクが悪い。FLラインみたいに数の暴力で簡単に落とせるわけじゃないんだからバーストマクロ使用したりして工夫しましょう。1 PTにヒラ2人いて固まってたら落とすの厳しいけど。
外周で単騎タンク集めしてて白と遭遇。
…なす術なく終わりってのは流石に…と思ってしまいますけどね。
落ちないのは仕方ないにしても、逃げ切るのも難しいとか…。
まぁ、どっちが近接系で遠隔相手だと同じ状態だとは思いますが…。
現に、場合によっては参加者の約半分がヒーラーになりつつあります。
攻撃力かスタンバインドなどのデバフだけでも何とかならないですかねぇ。
これはきっとヒーラー人口を増やそうというヨシダの策略なんだよ。
みんなヒーラーになっちゃってるもん。
大成功だよ。
仕様の違うフィーストを持ち出してフィーストでは倒せてるから問題無い!というのもどうかと思いますがね
フィーストって相手にヒラが複数いるようなコンテンツでも無いし
RWはメダルデバフは無く、8分間常にヒール続けるようなコンテンツでも無いでしょう
そもそもヒラ一人落とすのに4~5人かけなきゃいけない時点でおかしいんですが
一ヶ所に戦力割くとそれだけ他が手薄になるんだが。基本団体行動してるFLとは違うんだよ。
FLは三つ巴で、他2陣営から攻撃される場合がかなりあるから落ちやすいのを忘れてないかな。
ヒーラーを倒す必要がないのは分かりますが…倒さなければこちらがやられてしまいますよね?
中央の取り合いで3人守りなら、4〜5人で突撃して色だけ塗り替えたらOKなのは分かりますが…。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.