Results -9 to 0 of 146

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Aruhya's Avatar
    Character
    Aruhya Popo
    World
    Aegis
    Main Class
    Culinarian Lv 80
    現在のヒストリーがそもそも本当にプレイヤーの足跡記録でしかなく、
    当然予想されたはずのやり込み好きプレイヤーのコンププレイに耐えうるモノではなかったために、
    アチーブメントシステムが導入されたのではないか、と好意的に考えています。
    ヒストリーが無くなるのか、そのまま記録として残るのかはどうなるんでしょうね。

アチーブメントを導入するからには、システム導入時からのヨーイドンで、全員頑張ればやり込みが達成出来るモノにしてほしいです。
    1.20開始時では既に達成出来ないような要素をアチーブメントに入れないで欲しい、ということです。
    そこから新生までの一年でしか達成出来ないアチーブメントはもちろんあってよい、と思いますが。
    あ、分岐によって報酬が変わるようなチキンナイフ的変わり種もアリだと思いますがw

必ず黄金のフライパンをこの手にするんだ!
    (4)
    Last edited by Aruhya; 11-15-2011 at 09:31 AM.