既出かもしれませんが、リットアティンさんのミニオン実装されないかな~
マメット・グリーンワートを近づけると、特別なアクションする感じで
既出かもしれませんが、リットアティンさんのミニオン実装されないかな~
マメット・グリーンワートを近づけると、特別なアクションする感じで

3兄弟ミニオン 本体入れて ライトPT状態

またラーヴァナミニオンが高い方の素材を使った制作レシピとして追加されてます…
今回のでドロップ改善されたので、大丈夫かと思いたいのですが、なぜビスマルクミニオンの高額化、流通のなさを見ては貰えなかったのでしょうか
制作できるミニオンを高難易度にしていく意図を聴いてみたいです

念願のピョンピョン系マウントきたーーーっ!!
コロボックルが跳ねるとは思わんかったけど大満足っ!!!
ありがとーよしだーよしだありがとー!!よしがとー!

死んだフリをした時に本当に死んだんじゃないのか?って心配して駆けつけて顔をペロペロ舐めてきゅ~うん(´・ω・`)って泣く
動物ミニオンがほしいです!これと類似して特定のエモしたときに反応してくれるミリオン

「こんなミニオンがほしい」とはちょっと違うのですが
ミニオンに(マイチョコボみたいな)名前をつけられないでしょうか。
4.1になり、好みのミニオンと旅をすることが多くなりました。
なんだか愛着も沸いてきて、自分だけのミニオンという意味で、名前をつけたいなって思いました。
大変遅くなりましたが、大好きなミニオンがいつでもそばにいてくれる仕様になってましたね!!本当に嬉しいです!
ありがとうございます!
気がついたときには嬉しすぎて泣きました!
あれからずーっとミドガルズオルムと一緒にいます!

死んだふりに合わせて墓標になってくれるミニオンとか、
腹筋のエモートをするときに足を抑えてくれるミニオンとか、
エモートに合わせて動いてくれるミニオンが増えると嬉しいです('ω')
今更ながら、アルテマウェポンのミニオンほしいです。

まめしば可愛すぎて生きるのが辛い
もっと愛でたい…
「何かを渡す」と「なでる」にしか反応してくれないけど「投げる」(取ってこようとして喜んだり)とか「喜ぶ」(一緒に喜んでくれる)とか…
もっと色々見たいんですよ!まめしばの愛くるしい姿を!全然足りないんです!MORE MAMESHIBA!!!!!!!!!!!!!
「すわる」とか…「しんだふり」とか……アァァ…………
でもかいはつさんがたいへんなの、わかる…
さすがにたくさんあるミニオンのひとつだけひいきするわけにも…
そうだ!全部のミニオンのモーションをもっと強化しよう!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote