Results 1 to 10 of 3477

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    wanabee's Avatar
    Character
    Yuki Kuxyi
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Astrologian Lv 70
    現在ハウジングの自動撤去カウンターが北米でのハリケーン被害の影響から停止されていると思うのですが、それがいつ頃から再開されるのか気になります。
    ハリケーン被害に遭われた方は今も大変な思いをしてらっしゃるとは思いますし、この措置には大賛成なのですが、いつ頃に再開かというのを知らせていただけると個人的には有難いです。
    というのも現在の土地を撤去してから少し休止したいと思っているのですが、次の土地追加時に新しいものところを買いたいので撤去時のギル80%だけ回収したいです。
    ただいつから再開か今のところ明確な発表がないため、中々家にれないようにする処置をいつからするかなどタイミングが難しいです。
    (1)

Player
    kazu_1014's Avatar
    Character
    Kazu Sophia
    World
    Tonberry
    Main Class
    Black Mage Lv 52
    Quote Originally Posted by wanabee View Post
    現在ハウジングの自動撤去カウンターが北米でのハリケーン被害の影響から停止されていると思うのですが、それがいつ頃から再開されるのか気になります。
    ハリケーン被害に遭われた方は今も大変な思いをしてらっしゃるとは思いますし、この措置には大賛成なのですが、いつ頃に再開かというのを知らせていただけると個人的には有難いです。
    というのも現在の土地を撤去してから少し休止したいと思っているのですが、次の土地追加時に新しいものところを買いたいので撤去時のギル80%だけ回収したいです。
    ただいつから再開か今のところ明確な発表がないため、中々家にれないようにする処置をいつからするかなどタイミングが難しいです。
    運営が被災から回復したと判断するまでだと思います。
    過去に、熊本地震が発生したときに停止された事例がありますので、参考までに投稿しておきます。

ハウジング自動撤去タイマー停止のお知らせ

ハウジング自動撤去タイマー再開のお知らせ
    (1)