Results -9 to 0 of 3534

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Silvershark's Avatar
    Character
    Shadow Fang
    World
    Mandragora
    Main Class
    Botanist Lv 100
    Quote Originally Posted by rollingstone View Post
    話題を変えてしまいますが
    FCでのハウジング購入について、チェストの中のギルで直接購入できるような機能を設けて見てはどうでしょう?
    現状Lサイズの4500万をみんなに持たせて人海戦術ってのは相当きついと思います。
    FCの権限設定で、チェスト内のギルでのハウジング購入というのをつくって、権利を持つキャラクターならチェストの中のお金でFCハウスを買うことができる!みたいな

これでしたら単純にFCメンバーの数に比例してチャンスが増えることになり、個人より人数の多いFCの方が有利になるのではないでしょうか?
    それ絶対やっちゃ駄目なこと。きつい今ですらこれですよ?
    きついからこそ人数おおいなら金策で差がつくほうがいいですよ。
    自分が簡単になるということは、周りのも簡単になるってことです。
    そろFCでもフレや傭兵を一時的に引き込んでできちゃいますよ?

「参加料20万、成功報酬200万で、30番地購入アシスト募集」
    ↑ソロFCでも約2軒ぶんのギルで表裏全区画のL30番地にアタックできてしまいます。
    (10)
    Last edited by Silvershark; 10-13-2017 at 02:27 PM.