Results 1 to 10 of 94

Hybrid View

Player
    Masyu's Avatar
    Character
    Masyu Msy
    World
    Asura
    Main Class
    Goldsmith Lv 80
    Lv1(又はX以下)のSAYは非表示設定とかできないですかね・・・
    いずれにしろ方法や手段は何でも良いので
    どうにかしてリムサマケボ前のRMTBOTのチャットを見えなくして欲しいです

リムサをよく利用しますがチャット欄がすごい勢いで埋まり、毎回離れて通報して別のマケボを利用して、としていますが
    消えたと思ったらすぐ次が出ていてキリがなくかなりうんざりしています
    (3)

Player
    kabii's Avatar
    Character
    Horrorman Zero
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Scholar Lv 100
    Quote Originally Posted by Masyu View Post
    Lv1(又はX以下)のSAYは非表示設定とかできないですかね・・・
    どうにかしてリムサマケボ前のRMTBOTのチャットを見えなくして欲しいです

リムサをよく利用しますがチャット欄がすごい勢いで埋まり、毎回離れて通報して別のマケボを利用して、としていますが
    消えたと思ったらすぐ次が出ていてキリがなくかなりうんざりしています
    LV1を締め出したところで空間移動したり、壁や地面の下に潜れるような人たちですから即対策されて終わりかと。。
    連呼にしても、業●のログ見たら分かりますが、ランダムで文字を1つ入れ替えています

ですがsay規制すると本当に助けが欲しい人が締め出されますからね。
    日本鯖ならともかく外国だと特に
    (3)
    Last edited by kabii; 09-21-2017 at 09:19 AM. Reason: 追加

Player
    TAKchanman's Avatar
    Character
    Tak Tac
    World
    Alexander
    Main Class
    Alchemist Lv 72
    Quote Originally Posted by Masyu View Post

本気でRMTの宣伝を止めようとおもったら、フリートライアル版のsay、マクロ(マクロで宣伝文を書いて連打したら同じことができるため)を規制する以外コストパフォーマンスよくできないと思う。
    (0)