Lv1(又はX以下)のSAYは非表示設定とかできないですかね・・・
いずれにしろ方法や手段は何でも良いので
どうにかしてリムサマケボ前のRMTBOTのチャットを見えなくして欲しいです
リムサをよく利用しますがチャット欄がすごい勢いで埋まり、毎回離れて通報して別のマケボを利用して、としていますが
消えたと思ったらすぐ次が出ていてキリがなくかなりうんざりしています
Lv1(又はX以下)のSAYは非表示設定とかできないですかね・・・
いずれにしろ方法や手段は何でも良いので
どうにかしてリムサマケボ前のRMTBOTのチャットを見えなくして欲しいです
リムサをよく利用しますがチャット欄がすごい勢いで埋まり、毎回離れて通報して別のマケボを利用して、としていますが
消えたと思ったらすぐ次が出ていてキリがなくかなりうんざりしています
LV1を締め出したところで空間移動したり、壁や地面の下に潜れるような人たちですから即対策されて終わりかと。。
連呼にしても、業●のログ見たら分かりますが、ランダムで文字を1つ入れ替えています
ですがsay規制すると本当に助けが欲しい人が締め出されますからね。
日本鯖ならともかく外国だと特に
Last edited by kabii; 09-21-2017 at 09:19 AM. Reason: 追加
本気でRMTの宣伝を止めようとおもったら、フリートライアル版のsay、マクロ(マクロで宣伝文を書いて連打したら同じことができるため)を規制する以外コストパフォーマンスよくできないと思う。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.