>caius_zweibel様
コメントありがとうございます。
2についての解釈、なるほど受け取ってるけど溜まっていない、と、実に面白い。
黄貨装備分の経験値はお布施していると思えば、少しは気がまぎれるかな。(笑)
>caius_zweibel様
2についての解釈、なるほど受け取ってるけど溜まっていない、と、実に面白い。
黄貨装備分の経験値はお布施していると思えば、少しは気がまぎれるかな。(笑)
>Dayone様
戦闘職も同じような感じなんですね。レベル60越えでモーグリ族クエは経験値もらえていたけど、あれはまだ良いほうだったのか。(汗)
初めまして。こちらの書き込みや閲覧方法など分からず、失礼がありましたら申し訳ありません。
色々と検索ワードを変えて調べてみたのですが、どうしていいのか分からずこちらに辿り着きました。
吉田P/Dに直接連絡を取るとかではなく、伝えたいことなどがあり、その内容を見て頂ける可能性が高いものはありますでしょうか?
また、それに関することを新たにスレッドを立てるなどはしても大丈夫でしょうか?
ゲーム内のこともありますが、私事も含まれるので難しいラインだと思いますが分かる方がいましたらご回答宜しくお願いします。
過去に以下のようなスレッドが作成されています。
応援スレの方は、実際に吉田Pから返信が来ています。
コミュニティプロジェクトの方は、ご要望とは異なりますが、実際に作品が届いたりしています。
吉P&運営さんを応援するスレ
コミュニティプロジェクト - ヨシダさんありがとう
ご参考まで。

質問ですが、例えばクリスタルをくだいてシャードにするみたいな方法があるのでしょうか?
クラスターが余ってるのにシャードが不足してて、もし方法があれば知りたいです。ないとしたら掘るか精選?ぐらいでしょうか・・・・

新生になってからはできなくなりましたね。
残念ながら今は採掘、園芸で手に入れるしかなくなりました。
1つの手として・・・○○草の種からお庭の畑で作ることはできます。
しかしながらその種も採掘・園芸で手に入れなければなりません。マーケットボードにも出てるかとは思います

また直接関係ないことなんですが 2階でデスクトップ使用してますが 一階でもPC使用したい時
無線LANでは アンテナ一本しか立たず遅いのですが 中継器なるものを 使った場合増幅はされるとは思うのですが
中継器置き位置が 2階か一階のどっちかなんで
そもそも中継器と元の親機との間は 遅いままな気がして
それなら結局遅いんじゃないかなと思ったんですが
どんなもんですかね
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote