2人とも疲れすぎw
頑張らないでちょっと休んだほうが良いよw
2人とも疲れすぎw
頑張らないでちょっと休んだほうが良いよw
吉p、モルボルさん和田社長お疲れ様でしたっ!
大事な用事をスッポカシて楽しく拝見させて頂きましたw
ただ、最初の30分ぐらいは拝見できなかったので一日でも早く再放送よろしくです(=w=b
吉田P生Liveおつかれさまですこれを機会に 吉田Pに注文:生Liveを恒例化してみてはどうでしょうか? それと吉田P風邪にご用心インフレエンザ・・おっとインフルエンザには気をつけてください それと適度に休んでください 疲労の色が濃かったです 以上なり
いつか一緒にFF14をプレイできたらいいな~^^v
本当の意味でⅩⅣが新たに生まれ変わって運営自体が軌道に乗れば仕事も落ち着く?でしょうからその時は是非!
第2回 ライブレターお疲れ様でした!
もっともっとヤヴァイ 見せちゃいけないモノ どんどん出してくださいw (ものすごく怒られない程度でw)
何回も何回も聞きなおして英語組用に正式翻訳でる前にオラも頑張って翻訳したで~
http://forum.square-enix.com/ffxiv/t...012#post429012
英語組の方で吉Pとモルボルさん、はいはい言い過ぎだw って笑ってる人が多い、日本ではい、だといろんな時に使うからのーと説明してみたけど、外国人には面白い事らしいw
第3回 期待してますw 翻訳は大変だったから次は正式な翻訳くるまでまってくれ!って言うつもりw
ライブで竜騎士のペットはできないと言っていたけど、理由も理解できるしオラは問題ないけど、英語スレでも子竜(ほしい)と言うのが出てきたから・・・ チョコボの事を態々 バディと言ってるから、子竜のペットとかありかも?と思いましたです。
チョコボ - どのクラスでも大体サポートしてくれる
子竜 - ファイタークラスのサポートに特化してる? 竜騎士だと追加で吉Pが入った奴みたいに、ジャンプした時に技効果アップで竜がブレスを使ったり?
モーグリ - ソーサラークラスのサポートに特化してる
??? - クラフター&ギャザラー も欲しい言うだろうな・・・・
Last edited by Reinheart; 11-05-2011 at 08:38 AM.
和田っち・・・せっかく登場したのにもう時間ないって・・・・wwww
今回のLIVEで更にスクエアエニックスが好きになったかも^^
次回はもうちょっと和田っちにも時間あげてくださいww
吉田P ライブお疲れ様でした♪
スタッフは休みって言ってたけど、吉田Pもゆっくり休みとってくださいね^^;
いろんな資料を見せてもらって ワクワク&感動しました~(´ェ`*)
ただ…暴走しすぎて、後でスタッフの方に怒られてないかな~ と心配でしたがw
個人的に、だんだん成り上がっていく(?)この状況を 良い意味で まったりと楽しんでますよ♪
(リアル的に)暗黒に包まれたエオルゼアに光を取り戻すべく、立ち上がってるスタッフの方々とプレイヤーの皆さんは まさにクリスタルの戦士だと思います…と、クサイ事を言ってみるw
吉田P、これからも無理はしないで 私達プレイヤーにとって近い存在でいて下さいな(ノ∇≦)
このスレッドも定着してきましたね。
どこか、プレイヤー側のイライラがFFの関係ないところで生まれてる気もしますが、
クレームの処理みたいで、このスレッドを見なきゃいけないスタッフ側も大変でしょうね。
ゲームが良い方向に向かうような、
プレイヤー側もその意図で作るスレッドが増えてくるといいですね。
ここに書いていいのかわかりませんが。。。。
吉Pが泣きながらエオルゼアに降臨する画像ください。
友人の結婚式で必要なんです。お願いします。
(ヴァナには照英か。。。。)
What man is a man
who does not make the world better?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.