Results 1 to 10 of 3072

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    kig's Avatar
    Character
    Rei Kigata
    World
    Ultima
    Main Class
    Gladiator Lv 70
    Quote Originally Posted by Fumu View Post
    すみません略します。
    見てもらいたい対象が吉田さんならば、
    低いとは思いますか、 一番可能性があるのはフォーラムじゃないでしょうか。
    私事の内容にもよりますが、ff14に関わる事で、晒せる内容であるならばそれっぽいカテゴリにスレッド立てるのは問題ないと思います。
    ただ、フォーラムはユーザー同士の議論や意見交換が主なので、運営からの返答はあまり期待出来ないのと、他ユーザーからの賛同やツッコミが入る事があります。
    (4)

Player
    Fumu's Avatar
    Character
    Fumu Fumu
    World
    Anima
    Main Class
    Rogue Lv 80
    Quote Originally Posted by kig View Post
    見てもらいたい対象が吉田さんならば、
    低いとは思いますか、 一番可能性があるのはフォーラムじゃないでしょうか。
    私事の内容にもよりますが、ff14に関わる事で、晒せる内容であるならばそれっぽいカテゴリにスレッド立てるのは問題ないと思います。
    ただ、フォーラムはユーザー同士の議論や意見交換が主なので、運営からの返答はあまり期待出来ないのと、他ユーザーからの賛同やツッコミが入る事があります。
    お返事が遅くなり申し訳ありません、そして回答有難うございます。
    やはりフォーラムが一番可能性があるのですね。
    私事はFF14が切っ掛けで結婚をすることになり、ただそれもゲーム内で知り合ったとかではなく、少し特殊なのですがお伝えしたいなと思いました。
    また、そうなる切っ掛けに至るまで私自身がFF14が苦手ではなく嫌いだったこともあります。
    ただそうした変化がある中で新生祭やオケコン、TGSを控えていて、私自身が現在体調面などで動くのが難しいために節目と言うか切っ掛けの一つとして考えておりました。
    ただユーザー同士の議論や意見交換が主とのことですので、私と同じような苦手だったなどの認識の方の力になれたらとも思っております。
    そうした場合、やはりどのカテゴリに振り分けられるのかが微妙なラインではありますが、もう少し考えてみようと思います。
    丁寧に有難うございました。
    (1)

Tags for this Thread