吉Pぃーーーーーーーーーーーーーー~~~!
もう眠さ限界。オヤスミナサイ。![]()
水曜日頃にギャザラーだかの説明云々ありましたが、なかったのかな。
一応、頃ってついてるから前後するとは思ってましたが。
今日中にはお願いしたいもんです。
深夜に現れるパターンのやつや!
ちょ、まっ、は、話し合おう! (;丿´Д`)丿 (ΦωΦ )~.....
まだ吉田P起きてて フォーラムにインしてるよ今。。。あまり無理しないでね。。。
吉P来ます!!から大分話が流れたから書く内容が増えて長文になってるかもしれませんね
よしPはよ
あと食事革命もはよ
ギャザラー担当とわかりあうためになぐりあい宇宙してるに違いない
予定の水曜日を過ぎたので、今夜中に発表があるか否かだけでもお知らせしてもらえると助かります。
1プレイヤーからの聞くのも何なのですがw
例えば釣り大会を実装しました!として、それはギャザクラ用というか漁師用コンテンツになるわけですけど、漁師以外のギャザクラ専の人たちはそれでもいいのかな?それぞれの職業用のコンテンツをほぼ同時に出さないとギャザクラ間で揉めそうな気がするので・・・。そのあたりもなかなか実装されない原因の一つだと思ってますが、どうなんでしょうか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.