Results -9 to 0 of 1550

Dev. Posts

Threaded View

Player

Quote Originally Posted by asukapon View Post
    ギャザラーは遊び方の幅が広いなー このスレでも楽しみ方は人それぞれって感じ?
    吉田Pがなんて返事するか、期待もあるけど、皆の期待に答えるのは大変なコトだよ
    多分ギャザラーのテコ入れに関しては何やったって今立ってるこのスレみたいな大掛かりな反発が来るでしょう
    吉田Pの返事が来ても大荒れに荒れると思います
    何故なら仰ってるように楽しみ方は人それぞれなので

だから後回しにされるんです
    Quote Originally Posted by asukapon View Post
    戦闘職なら、戦闘に向けた成長&コレクションと、人脈に収斂していくので
    わかりやすい(製作側にしちゃ読みやすい)けども
    おっしゃる通りファイター向けコンテンツは製作側からしても作りやすいうえに反応が読みやすく
    突っ込んだコストに対するキックバックの予測が比較的容易です
    そんでファイター人口がやはりMMOですから最も多い
    だからこそ開発側も新生までの1.20~1.23くらいまでの間でファイター用のコンテンツを山盛り突っ込んで来ます

その状況で人口の少ないギャザラー相手にどんだけ手間を割くかって話なんですよね
    (6)
    Last edited by Rorn; 11-09-2011 at 04:03 AM.