自分は直接的には被害を受けていない関西ですが
阪神大震災を経験した者としてサーバを止めるな云々訴えてる方に敢えて言わせてもらいます
あなたたちは危機感が足りない!
日本が駄目になるかどうかの瀬戸際なのに・・・
自分は直接的には被害を受けていない関西ですが
阪神大震災を経験した者としてサーバを止めるな云々訴えてる方に敢えて言わせてもらいます
あなたたちは危機感が足りない!
日本が駄目になるかどうかの瀬戸際なのに・・・
原発で放水作業している消防団の責任者が記者会見で泣いてこう言われた。
「放水作業を担当している人、その家族に本当に申し訳けございません、、、、」
誰かの為に今死と隣り合わせの仕事をしている人がいる。
リアルタイムでこんな情報が入ってくる現状でサービス再開しちゃあかんだろ、、、
Player

どのみちスタートからほとんどfeedbackをこなせなかったんですから、これを機会にばんばんやってくれればいいと思います。
逆にこれでも何も変わらなかったら、そろそろさようならですね。
ジョブからの流れ、楽しみにしてます!シナリオの人もっとがんばって!

てっきり昨日の発表で4月いっぱいくらいまで延期するのかと思ってましたが、
週末に長期延長を決断しなかったところを見ると、早期に再開したいのかな。
スクエニ経営陣が一番気にしているのは原発なのかなーと想像しますが‥‥。
もしくは財務がやばいのかしら。
どうせどっちに決断しても批判を受けると思いますので、週明けの状況を見たうえで
スクエニとしてやりたいように判断すればいいと思います。
節電について補足
中部電力・関西電力など西側の地域に住んでる方は、節電しても東京は救えません。
残念ながら電源周波数が異なるためケーブルを直接つなげられないんです。
変換装置はありますが、全部回しても合わせて100MW‥‥。
関西ではこの手の「節電」チェーンメールが大量に出回り、
電力会社が火消しに回った事件が発生しました。
丁度1週間前の時に、関東全域が停電する大規模停電の可能性っていわれてたから、
それの様子見の延長だと思うので(実際は大丈夫だったけど、どうするか会議してた時はまだ不明だったと思われるので)、次には再開するんじゃないですかね。
Last edited by doradora; 03-20-2011 at 06:21 AM.

しかし待ち遠しい 始まればトンテンカン トンテンカンいっぱい作るぞ
同感。
普段、職場で女性社員のお尻を触って「おっと失礼」とでも言ってる方なんだろうか?
吉田P含め運営側が気軽にフォーラムにコメントをしてくれるのは嬉しいが、公式発表の訂正でこれはないよ
指摘してくれた人に対しても失礼
計画停電は、私たち被災地以外の者が東北地方を救うためにすべきこと。
FF14サービス開始要望は、私たちがゲームで遊ぶために求めているもの。
日本を建て直すため、もうちょっとゲームは我慢しましょう!
みんなのために。
14が出来ないと外に出て余分な出費とか嵩むんだがw
計画停電とかいつまで続くか判らない状況だし、鯖移転?とか検討してるのかなぁ?
Player
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote