Quote Originally Posted by BCD View Post
大体トータルで2%前後の火力アップですかね
でも近接はざっくざっくと直接的なダメアップされてるのがうらやましい
竜だけですが? 忍者のは方向指定を守れてれば何も変わってない? まあ、方向指定守れないプレイヤーの底上げだったかな?

まあ、個人的に竜がバフを受けた事はうれしい・・・ 竜が増えばディセムも増える・・・

計算して見た所3-3.5%ぐらいのアップになったのかな(無論WiFiオーバーヒート前提)。 うまく騙しなどとシンクロできれば もうちょいと伸びるかも?

まあ、 ちょっと足りないのですが、とりあえずオーバーヒート頑張ってやってるのが報われるのはうれしいかな?

非常にバフしすぎないように慎重に進んでる印象を受けますが、そこでなぞなのは詩もバフられた事ですね。 まあ、タイマーが合うように調整してるようですが、その分レンジ枠の間の差が変わらないのですね。

何もないよりは全然ありがたいです。 後ディセムの依存なくして、基礎ダメージをさらに3%補助すればいいのかなと思うけど、期待しすぎかね?