Results -9 to 0 of 3

Threaded View

Player
    Kyoh's Avatar
    Character
    Kyoh Goshoin
    World
    Durandal
    Main Class
    Thaumaturge Lv 62

エラー落ちが起きた時どうしていたか報告するスレ

蒼天の頃にシールロックをやっていて、砕氷戦が実装されて少しして仕事の関係で引退しまして、最近落ち着いてきたのでパッケージを新しく購入し、心機一転、新規ではじめたたのですが(アカウントのパス等忘れてしまったので)
    フロントライン中の集団的なエラー落ち、俗に言う回線切断が多くはないでしょうか?
    以前熱心にやっていた頃も発生していましたが、数年経っても改善されていないのは何が原因なのでしょうか
    フロントライン以外では全く発生しておらず、対処法を実践しても改善されないということは、ゲームの方に不具合があるのでは?と考えます。

ここまで改善が行われないのは問題だと思いますし、数十人単位で落ちるとゲームになりません

エラー落ちが起きた時にやっていたことを報告して、改善に役立ててみませんか?
    もしかしたら、そこに不具合の原因が隠されているかもしれません。

例として、私がエラー落ちした時の状況を書いておきます。
    考えられる原因も一緒に書いておきます。
    わかりやすさのために、俗称を使うことをお許しください。

状況
    砕氷戦時に北側の大氷が沸き、3陣営が中央から一気に入ったところで落ちました。
    原因としては、一斉に3陣営が中央から北の大氷、並びにそこに続く細道向かったことが原因で落ちたと考えられます。

環境はPS4→PS4Pro
    (3)
    Last edited by Kyoh; 08-02-2017 at 05:06 PM.