Results 1 to 10 of 137

Hybrid View

Player
    nikry's Avatar
    Character
    Rayha Lum
    World
    Garuda
    Main Class
    Scholar Lv 100
    Quote Originally Posted by aqua_steve View Post
    紅蓮でクロ手帳の難易度は上がったよね
    蒼天の極一個もやってないからきついっす
    クリアしてる人も新生の極より人集まらなくてめんどくないです?
    アラレイドのマッチングもあってかなりきついっす
    あくあちゃんは泣いちゃうでっすよー
    (T ^ T)
    クロスワールドで募集したら集まらないものですか?
    メインクエストもレベリングもそろそろ落ち着いてくる頃ではないのかな。地図とモブハンが忙しいのかな?
    (0)

Player
    Paqky's Avatar
    Character
    Kosmos Cosmos
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Samurai Lv 90
    4.0になってクロちゃんの極蛮神に3.Xのが追加されて
    自分はソフィア以外全部当時クリアしてたので制限解除でサクっと終わらせたいと思ってましたが
    未クリア者が、制限解除できるし簡単に勝てるだろうとタカをくくって募集に入ってきたら
    案の定ギミック処理できなくて何度も全滅、解散がありました。

こっちはさっさと終わらせたいのでクリア済のみとかギミック理解者のみという募集を立てるor入れば
    同じような人がすぐ集まってきますね。リセット後すぐの間かもしれませんが。

腐っても極蛮神ですし、極セフィロトなんかはギミック大縄跳びなんで、制限解除だからって簡単な話じゃない('A`)
    (5)
    彼のブリンガーがヴィランズして暁月のフィナーレした。彼が朝日を背にENDWALKERしてきた姿を目にしたY.NとClose in the Distance
    それは黄金のレガシーとなった

Player
    Chilulu's Avatar
    Character
    Chilulu Castano
    World
    Aegis
    Main Class
    Scholar Lv 70
    Quote Originally Posted by Paqky View Post
    4.0になってクロちゃんの極蛮神に3.Xのが追加されて
    自分はソフィア以外全部当時クリアしてたので制限解除でサクっと終わらせたいと思ってましたが
    未クリア者が、制限解除できるし簡単に勝てるだろうとタカをくくって募集に入ってきたら
    案の定ギミック処理できなくて何度も全滅、解散がありました。
    まあ全滅ギミックなんて1,2個だし、それさえクリアしてればいいんじゃない?
    わかんない人がいたらどうすればいいか教えてあげればいい、そんなに難しくないんだから。

極ナイツ行った時、最初ギミックミスで全滅して(槍投げのとこで死人が出てた)、
    「ちゃんと並べ」って言ったら、その他のギミックはだいぶ飛ばして2回目でクリアできましたよ。
    (0)