Results 1 to 10 of 86

Hybrid View

Player
    kousama's Avatar
    Character
    Kou Valhalla
    World
    Kujata
    Main Class
    Dark Knight Lv 80
    私は運営の曖昧な態度が気になっていましたが、先日ハッキリと
    『ツールはNG』『対応についてはお応えできません』『見つけたら通報して下さい』『何が起きても自己責任で』
    という回答で納得しましたがね。

通報された方がBANされないと納得できないのでしょうか?
    それとも、ツールを使用していたワールドファーストを賞賛した運営に謝罪して欲しいのでしょうか?

私はどちらも望みませんし、既に上記のように運営から回答が出ています。
    (27)

Player
    2kku's Avatar
    Character
    Nick Hirasawa
    World
    Ixion
    Main Class
    Summoner Lv 100
    Quote Originally Posted by kousama View Post
    私は運営の曖昧な態度が気になっていましたが、先日ハッキリと
    『ツールはNG』『対応についてはお応えできません』『見つけたら通報して下さい』『何が起きても自己責任で』
    という回答で納得しましたがね。

通報された方がBANされないと納得できないのでしょうか?
    それとも、ツールを使用していたワールドファーストを賞賛した運営に謝罪して欲しいのでしょうか?

私はどちらも望みませんし、既に上記のように運営から回答が出ています。
    見つけたら通報してくださいと言ったが通報しても放置していますね...。
    通報しても意味ないなら納得できないでしょう?
    せめて最低限として見えないようにしてほしいですね。
    公式が賞賛したチームの動画に堂々ツールが映ってる、それでツールはグレーだと勘違いした人が増えて、
    ツーラーがどんどん増えるとやばいと思いますね...。
    せめて見えないように、表に出ないようにしてほしいです。
    (10)

Player
    sijimi22's Avatar
    Character
    Tamao Kochou
    World
    Titan
    Main Class
    Marauder Lv 50
    Quote Originally Posted by 2kku View Post
    見つけたら通報してくださいと言ったが通報しても放置していますね...。
    通報しても意味ないなら納得できないでしょう?
    せめて最低限として見えないようにしてほしいですね。
    公式が賞賛したチームの動画に堂々ツールが映ってる、それでツールはグレーだと勘違いした人が増えて、
    ツーラーがどんどん増えるとやばいと思いますね...。
    せめて見えないように、表に出ないようにしてほしいです。
    放置って何をもってそんな判断を?
    元々、スクエニ側は何かしらの処分を行っても内容は明かせないって言ってるし、
    動画などについては削除ルールは動画サイト側が司っててスクエニが直に申し込んでも
    相手が削除基準を満たしてないと思ったら削除しないよ?
    スクエニがやるとしたら直接の申し入れとアップした人に削除するように警告する位かな。

まぁ、どっちにしろ処分された人がそれを提示しない限り私たちには見えないんだけどね。
    せめて人数だけでもわかるようにはしてほしいものだ。
    (6)