今後追加されるIDにラスボス後に
余韻を楽しめる空間が欲しいです
テーブルと椅子と食事があって
くつろげると良いと思います

今後追加されるIDにラスボス後に
余韻を楽しめる空間が欲しいです
テーブルと椅子と食事があって
くつろげると良いと思います

フレンドやFCメンバーだけでいいんですが、
どのインスタンスにいるかわかるようにできないですかね?('ω')
5人PTの提案
DPSだとCFのヒットが遅いってどうしても思う
そこで5人PT制っていうのはどうだろう
思いつきなので穴だらけだとは思うけどとりあえず書いてみる
構成はタンク、ヒラ、近接、遠隔物理、魔法DPSの5職
あとそのままだとヒラさんが忙しくなるだけなので
ヒラさんの魔法回復効果を底上げもしくは詠唱時間を少し短くする必要があるかも
今あるコンテンツで敵の固さを上げてそのまま行ってもいいかもだし
5.0辺りで新システムとしてあってもいいと思う
6人とかも考えたんだけどたぶんヒラが忙しくて回らないと思うので
5人ならいけるんじゃね、って思って書いてみた
牙狼装備やナイトのAF3にマントがつけれるならオーディンの胴にマントをつけてほしい
マントの無いオーディン胴がなんだか情けなくて着てられない
拡張でのジョブ追加に合わせて零式4層の武器入手が緩和されたわけですが、極蛮神武器はそのへんの緩和してくれないんでしょうか?
サブジョブの分もほしいですが全然希望の武器でないからスサノオ周回しんどいです、せめてトークン8個ぐらいで交換できたりするようになりませんかね
PVPとPVEをわけたように
零式とそれ以外のPVEも分けてほしい

既出だと思いますが各国グラカンの場所ににリテイナーベルが欲しいです。取り忘れてマーケットと往復とかよくあって面倒なので。
変更されたリューサンの抜刀時のスプリントの姿勢がすごく不自然に感じます。
以前の方が自然な姿勢で好きだったので、今は抜刀してスプリントする度に萎えています。
という訳で以前の抜刀時のスプリントも選べるようにしてもらえないでしょうか。
結構萎えています。辛いです。宜しくお願い致します。

3.3からしばらくたち、そろそろ落ち着いたのでは…?と思うので、
イシュガルドにカンパニーチェストをください!
あそこにだけ置いて無くて地味に不便なのです…
各地のロウェナ商会にカンパニーチェストをください!蒐集品・お得意様納品するときに冒険者居住区とロウェナ商会をテレポで往復するのが辛いどす。
最近は三国に蒐集品納品窓口が出張してくれてるのでいくらかマシかもですが。
カンパニーチェストじゃなくてロウェナ商会専用の個人チェストを月極めレンタルとかでもいいかも…?
使用料はスクリップ払いで。イメージとしては「モグロッカー」的なやつ
わがままを言えばさらにグラカン納品もロウェナ商会が代行してくれるようにしてほしかったりします。
Last edited by Eleven_Beef; 07-17-2017 at 09:13 AM.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.