選択できる見出しに、FC、LS、固定等の【メンバー募集】といったものを追加してはもらえませんか?
【設定なし】っていうのが味気ないというか視認性が悪いというか…。
選択できる見出しに、FC、LS、固定等の【メンバー募集】といったものを追加してはもらえませんか?
【設定なし】っていうのが味気ないというか視認性が悪いというか…。
マウントについて。
念願の遊泳実装。わあい泳ぐぞーやあやあ我は浦島太郎なりー竜宮城へ出発じゃー!
……亀が、水中で、回転しながら、進んどる。
マウントの、飛んでいるときと泳いでいる時で、モーションの変更はできませんか?

蛮神のみならずIDのボスまでもがこちらが攻撃できなくなるギミック(用心棒、イヴォン等)が実装されましたが、
そういった演出のせいで竜騎士はせっかく溜めたドラゴンアイが消失してまた1から溜め直さないといけなくなるという足かせを嵌められましたがその件についてどう考えていますか?
家の中の家具設置数は各サイズ倍に増えましたが、
庭具は増えていません。
どうしてくれますか?
4.0現在、新生した頃と比べるとPCのスペックが上がり最高設定でも余裕でるようになりましたが装備や装飾などのテクスチャをより解像度の高いものにする予定はありませんか?
陰影の表現により景色は非常に美しいのですが、逆にイベントなどでキャラクターがアップになった際の装備の低解像度が際立ってしまっています
Player
4.0でトリプルトライアドの対戦可能NPCが増えましたが、今後も追加されますか?
また、何かしらの変更点はありますか?
Last edited by Arwick; 07-12-2017 at 09:30 AM.
今回4.0で横並び調整を行ったとのことですが、明らかに上手くいっていないように感じます
タンクでは戦士が横並びの割を特に食い、元々ユーザーが面白いと思っていた戦士のジョブコンセプトのようなものがかなり薄れてしまっているように感じます
多くのプレイヤーは戦士でナイトがしたいのではなく、戦士で戦士がしたいと考えているはずです
横並び調整のような個性を潰す調整よりも、いいところを伸ばしてあげてより特化させる調整の方が好ましかったと思います
今後も横並びの方針は続けていく予定なのでしょうか?
そういえば、エターナルバンドについてなんか今後更に…と言ってた部分についてはどうなりましたか?
「シナジーが無い分強化」という部分について。
シナジーもPT貢献度も薄い戦士は強化されませんか?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.