Results -9 to 0 of 7158

Thread: 戦士スレ

Dev. Posts

Threaded View

Player
    pachikuri's Avatar
    Character
    Karal Altra
    World
    Hades
    Main Class
    Marauder Lv 70
    木人を見る限りST時の火力は横並び想定のようですが、MT時の火力も横並びになっているのでしょうか?
    具体的な数字とかは分からないのですが、防御スタンス時に戦士はフェルクリーヴや原初の開放、暗黒騎士はブラッドウェポンが使えません。
    対してナイトは防御スタンス時にも使用できるスキルは変わらず、防御スタンスの与ダメージ減少も戦士・暗黒の20%に比べてナイトは15%です。しかし、暗黒騎士はブラッドスピラーの威力が上がるという上昇の部分もあります。
    このように他二職に比べて戦士は特に防御スタンス時の火力の低下が著しく、攻撃スタンス時に横並びなら防御スタンスの時には明らかに戦士の火力が一段低くなるような気がします…
    それとも推奨しないという事でしたが、やはりスタンスを切り替えて戦うものなんでしょうか…(´・ω・`)
    (23)
    Last edited by pachikuri; 07-09-2017 at 11:01 PM.