和な雰囲気の場所も増えたことでぜひ巫女装束をお願いします。
千早付きとなし両方欲しいです。
和な雰囲気の場所も増えたことでぜひ巫女装束をお願いします。
千早付きとなし両方欲しいです。
・武器で和傘(色彩可)
・武器で団扇
・ナイトにも刀か木刀!(切実)
・頭装備でお面(狐、猿、鬼等)
・胴装備で鎧
・脚装備でフンドシ
目隠しっぽい装備もらったんで
黒いミニスカドレス
あと膝上まであるニーソ
学召の本に巻物とか
忍の短剣に扇子とか
占の天球儀に風鈴とか
ミラプリ用アイテムで
着物を片方だけはだけたような装備
遠山の金さんみたいに刺青っぽいのありでもいいと思う
はだけないのと切り替えとかじゃなく
最初からはだけたように見える装備で希望
サムライ風でも着物は抱けた姉御風でも
遠山の金さん風でも賭博師なわるそーなかんじでも
よろしくねがいします!
流石に全部読めないのでざっと通っただけですが、もう出ましたでしょうか…
裸足を下さい吉田ーーーッッッ!!!!
なぜ!なぜ畳の上をいくら脱いでもサンダルで闊歩せねばならないのです!
畳が痛みます!!!土足厳禁です!!!
足が多少浮いてもいいので!裸足をください!!!
下手くそなんですが、
赤魔道士の武器にこんなのが欲しいです。
トンベリのあれです...。
![]()
輝く武器があるなら輝く鎧があってもいいなと思います。
全身を同じトークン装備やレイド装備でそろえた時に、防具が輝いたり変形したりと。
例とするなら聖闘士星矢の普通の聖衣から神聖衣に変形するような感じでしょうか。(クロスを変換すると聖衣になるのねw)
浮遊感を感じさせる装備や足具とかも面白そうだなと思います。
装備じゃないけど、羽が生えるフライングマウントとかも実装して欲しいなと思ってます。
4.0で新しく追加された侍、赤魔道士用の装備にバハムートの武器を追加して欲しいです
アラガン、ハイアラガンは無いままでいいのでせめて闘神かつ七大天竜枠である龍神バハムートの武器だけでも追加して貰えないでしょうか?
蛮神、闘神、七大天竜系武器は今後パッチが進んでも全ジョブ、全種類揃えたいです
検討お願いします!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.