私は過疎鯖だから分かりませんが、未だにログイン戦争とかあるんですかね?
私は過疎鯖だから分かりませんが、未だにログイン戦争とかあるんですかね?
ログインはしている、という状態はいたって普通のことです。そもそも普通にプレイしていて満員だったら席は空きません。
その点についての改善はただ待つしかないのが現状です。「本来プレイしたい人」はプレイ権を持つすべてのプレイヤーです。
要するにオーバーブッキングで搭乗券を発行している航空会社と同じことで、プレイヤー側に責められることは何もありません。
だから責任のすり替えはやめましょうと言ってるんです。
プレイヤーどうして返信合戦やめて建設議論したほうが良いと思うが
1日一回強制ログアウト いい事じゃないかw
一時的なことだし 我慢必要
Last edited by vbgvbf; 06-29-2017 at 11:05 AM.
強制ログアウトも致し方ないのかも…しかし遊んでる途中にログアウトせざる負えなくなるのはやはりマイナス感情でてきてしまう。なのでヨシダーーーーーーーーーーーー!!
Last edited by Ichigodaifuku; 06-29-2017 at 11:58 AM. Reason: 誤字のため(;・∀・)
ログインして2分か3分だったんだけどログイン時にもアナウンス無かったんだけど?よしだ?
※実施時間は、一斉ログアウト処理実施開始1時間前に、ゲーム内のシステムメッセージでお知らせいたします。
とありますが、1時間を切ったところでログインした場合いつ落とされるのか分からなかったので、ログイン時にシステムメッセージで実施時間を出してもらいたいです。
いきなり「もうすぐ~」と出ても困ります。
ゲームにログインしようとするとメンテ中でログインできませんてでるんだが?
んで緊急メンテかなと思ってもワールドステータス稼働中で
メンテの情報も記載なし
いったいどうなってるのです?
外部に情報出さないと混乱しますよ?
12時なら丁度お昼ご飯タイムだからいいじゃないか(´・ω・`)
たかが10分インできないだけで喚きすぎ。
強制ログアウトは過密鯖だけでいいのでは?
全鯖を強制ログアウトにしたら過密鯖の人が優遇鯖に移動しても強制ログアウトされるんだしそのままでいいかと判断し
過密鯖は過密のまま、それ以外は過密鯖のせいでいい迷惑
なんの解決にもなってないと思うんですけど
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.