多くの不満の声が上がっていますが
修正する予定はあるのかと修正するのであればいつまでにするのかのアナウンスを早急に頂きたいです
吉田P/DはPLLにてジョブバランスの調整はレイドの状況を見てから行う旨の発言をされていましたが
現状はレイドがどうこう以前の問題だと感じております
性能面もそうですがなにより使っていてストレスが溜まりゲームとしての面白さに欠けます
(ミラージュダイブ・ドラゴンアイ等のアイディアやコンセプト自体は面白いと思います)
当然修正が入るものと期待しておりますが
もしこのままの状態でレイドが実装されるのであれば流石に他ジョブに転向しようと考えております
しかし転向するにしても竜騎士は防具を他ジョブと兼用できない仕様ですので準備に一定の時間と労力を要します
どのような改善を希望するかは人それぞれなところもありますので
自分が感じている具体的な問題点や改善案の投稿は別途させていただきますが
レイド実装までに何かしらの修正が入るのかどうかは皆さんが知りたいところだと思います
具体的にどのような修正を行うかの発表には開発内での調整等時間を要するかと思いますので
まずは修正をするのかしないのかのアナウンスを頂きたいです
GCD間に豊富なアビリティを挟み込む竜騎士の操作感が好きで
新生より竜騎士1本でやってきましたのでできれば竜騎士を続けたいと考えております
対応よろしくお願いいたします

Reply With Quote