ラクシュミ戦の前にコンテンツアクションを使うバトルがあるんですか?
自分はラクシュミ戦の時にHow Toが出てきましたが...
初見でCFで突入していきなり出たので、説明を読む余裕もありませんでした。
サブクエストはサブジョブのレベル上げ用にとっといてるので、もしこちらにコンテンツアクションのバトルがあったら確実にやってないです。
【補足】
ラクシュミ戦に挑んだのは6月24日ですが、それまでに変更等があったのかな?
ラクシュミ戦の前にコンテンツアクションを使うバトルがあるんですか?
自分はラクシュミ戦の時にHow Toが出てきましたが...
初見でCFで突入していきなり出たので、説明を読む余裕もありませんでした。
サブクエストはサブジョブのレベル上げ用にとっといてるので、もしこちらにコンテンツアクションのバトルがあったら確実にやってないです。
【補足】
ラクシュミ戦に挑んだのは6月24日ですが、それまでに変更等があったのかな?
Last edited by Yasuken; 06-25-2017 at 09:38 AM.
クガネの赤誠組から逃げるメインクエスト(ウルダハ商館に辿り着け)で、初めてソロバンが出る所で出ます。
アーリーアクセス期間中に出たのですが、6/24だと変更有ったのかな?セイレーン後~紫水宮orスサノオ前に挑む事になるはず。
ただこれ出てからラクシュミまでがかなり長く、CFコンテンツのみならずイベントバトルが間にかなりあり、部族との合戦イベント有りましたよね?
あそこで今まで通り触るだけで能力発動させろみたいなのが有ったと思いますが、あそこでコンテンツアクション使わせておくとかしてればもうちょっと何とかはなったと思います。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.