既出かもですが、検索に引っかからなかったのでLive用に質問。

新生を封じた“真・エオルゼア”のデータは郵送で配るとか書かれてましたが、
それはスクエニアカウントに記入してある住所に対してなのでしょうか?

となると、個人的に少々の疑問と困惑が発生します。
①『郵送は新生開始前に全員に配送し終わるのか?』
②『ぎゃあ!!捨てアカ扱いのスクエニアカウントじゃ、届かない』

①に関しては過去のトークン騒ぎの記憶があります。
酷い目に会った人は、一カ月近く遅配状態で、しかもアカウントの紐付け後だった為に、
ログインすら出来ない状態だったと聞きます。

②に関しては“非っっっ情に”個人的ですが、スクエニアカウント作成の時期に、
スクエニHPの信頼性がカケラも感じられなかった為、個人情報を預ける気にならなかった。
という内情です。

「郵送で受け取れないのはあなたの過失です。新パッケ買ってください」
というスタイルなら、まぁ、しょうがありません。
一年後に続ける気が残ってたら買いますw

しかし、テラのように一部量販店でインスト用のディスクを配る気もあるなら是非お願いします。
量販店で配る時に、用済みになったオニオンヘルムやガーランドゴーグルのレジコードと交換、
とかいう制限つきなら、そんなに数を用意する事も無いでしょうから。