なぜか4.0感想スレを開きたくなる
あれかな見てはいけないと思うと見てしまいたくなる奴かな?
なぜか4.0感想スレを開きたくなる
あれかな見てはいけないと思うと見てしまいたくなる奴かな?
こんな時間にメンテ入れてログイン祭が開催される予感しかしない
INできないスレが伸びるかもしれん・・・
実は、、、メインクエはまだ3.3で止まってるんだ、、、
FF14関連のサイトは何にも見れないぜ(´・ω・`)
みんななかよくプレイしましょう
「いろはす塩レモン555mlを31万本回収」だとか…全国の光の戦士諸君、体調大丈夫?(*'ω'*)
それにしてもpvpで経験値貰えると天国ですな
ガロコラボのFLの取ってなかったのもゲットォォォォォォォ
できたし
蒼天のサブジョブ上げてたときと比べたら
もう天国ですわ
チョコボ出して、レベル高めの敵倒しているんですけど、ミス多くないですか?
コンボ繋がりにくいんですけど?
ソロだと敵が正面向くからキビシー。w
ハイデリンって確か球体だったよね?
ってことはクガネとリムサってリムサから西周りのほうが近くない?
ワールドマップで見る限りクガネとリムサは緯線上だいたい一緒くらい
それとも間になにかあるんだろうか
世界を分断するほどのでっかい滝とか
じつは皿上の世界で下に牛やら魚やら蛇やらいるとか
あとはマゼラン海峡みたいに高さが違って海流が安定しない
渦を巻いてる?サルガッソー海域みたいとか浅瀬って可能性も
Last edited by YuhiKisaragi; 06-22-2017 at 01:50 PM.
LV53で、58とか59の奴って感じです。
侍は召喚並みに強いですよ、近接なのに。w
召喚の時は、エギと敵視を入れ替えて、敵を右に左にって動かしてたけど、今回は、ミス連発すると、チョコボに敵視抜かれちゃって、敵が勝手に右往左往してますね。w
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.