竜スレめっちゃ静かや……というわけでフィードバックです。

ドラゴンサイトに関してですが、
・エフェクト変えてください
一応マクロで、赤線でリューサンと繋がってるとバフつくよ、とお知らせはしているものの、
どう見ても何かしらのギミックです本当にありがとうございました。
……ビビって逃げられたり、他のギミックとかぶって紛らわしいです、この線は(;´Д`)
これから線で繋がるギミックが新しく出てきた時に(もしくは過去コンテンツで制限解除使った場合)間違いなく邪魔になりますよね。
竜本人とバフもらってる人が範囲内にいるとほわーっと赤く光ったりするとかそんな感じに変えていただければと思います。
(かばうも同じようなエフェクトではありますが、あれはドラゴンサイトほど使用頻度が高くないので……)

・使用可能距離を伸ばしてください
6mだと、ちょっと大きい敵の端と端にいると切れてしまったり、かなり短くて使いづらいです。
もうほんのちょっと……10mくらいに伸ばしてもらえると嬉しいですね。

・離れている人にも投げたい
現状、離れている人にはドラゴンサイトを付与できず、仕方なく近くにいるタンクにブン投げてますが、
効果外の人にも使えるようになれば離れている遠隔DPSに投げて「○○さんにドラゴンサイト、リューサンに近寄って火力アップ! <se.6>」みたいなマクロでお知らせして近寄ってもらえたらなー、と。

ドラゴンサイトに絞ってみましたがご検討頂ければと思います。