アーリーアクセスの意味が無いですね
終末で人多すぎの阿鼻叫喚になってますよ
アーリーアクセスの意味が無いですね
終末で人多すぎの阿鼻叫喚になってますよ
何も情報を確認してなかったので、普通にメインを進めようと思ったら、新型兵器の所で
暗転→切断→再ログイン→切断→再ログイン→ループ…。
もーメイン進めるのは諦めるので、他コンテンツくらいさせて下さい。www
Player
90002、サーバーに繋がらないとかなんとかで状況悪くなってるんだけど...
メインクエ以外の事すら出来ない、何のためのアーリーなの?

落とされて戻れないのだけなんとかしてよしだ~~~~~
メインの進行度とエリア解放とギャザクラの納品の解放が別々ならまだマシだったのですが
想定を超える混雑だそうですがサービス開始して数年、いつになったら想定できるようになるんですか?
Player
ついに!マークにすらクレームがw

先ほどまで順調に進んでいてラウバーンも超えたんですが、
そのあとのメインクエイベント中に鯖切断で落とされて、そのあとロビーは抜けるものの、
90002エラーで即鯖切断でまったくログインできなくなりました。
サブキャラではログインできて普通に遊べるので、
メインキャラのデータがインスタンに取り残されてしまったようなのですが、
これって待つしかないんでしょうか・・・
INすらできないので何とかしてほしいです。
せめてインスタンスからサルベージしてほしい
みんなのイライラが頂点に達してます
あらゆるクレームが出るのは仕方ないです
運営は全力で対処できていますか?
こんにちは。
一部クエストインスタンスバトルへ突入しづらい件に関して、
吉田Pより本件に関する続報をニュースに掲載しましたので、ご確認をお願いします。
ご迷惑をおかけしておりますが、さらにアップデートがあり次第お知らせします。
Triairy - Community Team
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote