声明文は出てましたが全くと言って対応・対処になってませんよね?
これじゃなんの為のアーリーアクセスなのか・・・
はっきり言ってメイン進められないゲームなんてゲームじゃありませんよ!
声明文は出てましたが全くと言って対応・対処になってませんよね?
これじゃなんの為のアーリーアクセスなのか・・・
はっきり言ってメイン進められないゲームなんてゲームじゃありませんよ!

他に対応策ないんですかね…。
いくら何でもお粗末すぎじゃないでしょうか…

4時間並んで、3時間半ポチポチしてますが未だ突破できず。
何のゲームか分かんなくなってきた笑
吉Pたすけてー(>_<)
進めた人は良いですが、足止め食らってる人は進行も遅れるってだけの問題じゃないですよ、運営さん。
ギャザクラも進まないから、稼ぎ時すらのがしてます。この日のために休みとったりしてる人も多いでしょう。ギャザクラで稼ぎたい人にとっては致命的な差になります。さらに、やる気まで削ぐとかあまりにひどすぎます。早急に対策お願いします。イベントシーンだけにして戦闘削除くらいやってもいいレベルです。
大規模なダウン云々って、慎重に転送ってアナウンスあるけど・・・・
だれが、なにを、どうやって選定して、慎重に転送されてるの?
運ですか・・・運営陣の気まぐれですか?
メンバー1人用のCF枠でも特別に作って突っ込んで待ち行列ぐらい管理できないの?(まさか、発想がなかったってないよね)
12時間近く時間があって・・・・
メインクエストが進められず、何もできない状態です。
折角楽しみにしていたのに、すぐに進行不可になるなんて、非常に失望しました。
早急に対策をお願いします。![]()
Player
ラウバーンチャレンジしたら、サーバーから接続されるようになってきました・・w
人が増えてきたからかな・・・?
運営の皆様、状況認識されてますでしょうか。
わかってるよー!だけでも表明してほしいです
まともにプレイできているとは思えません。返金してください。
返金とかは良いから!
レストボーナス遅れた分!500%とかにすべき!
出遅れを取り戻して欲しいですね
メインクエのラウバーンが弾かれるのでしばらく他のクエなどをやっていて
人が減ったようなので始めてみたら暗転からの強制落ち。
その後はログイン人数制限→入れたと思ったらサーバー接続切断の永遠ループされています。
ラウバーンのインスタンスで落ちてしまうと落ち着くまでインすることも不可能ですか?
ギラバニアエリアの人数制限?がされていて弾かれているのでしょうか?
Pレターで「すみませーん」じゃないですよ。
アーリーのコード発行数はそちらで事前につかめているのに一体何をやっているんですか?
毎回毎回拡張のたびにこういったことをやっているのはワザとやっていると言わざるを得ません。
「一時的なものだからサーバー増強とかしなくていいや どうせゴメンって言ってるうちに落ち着くし」って
腹積もりのやり方が非常に腹立たしいです。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote