Results 1 to 10 of 239

Hybrid View

Player
    Otsdarva's Avatar
    Character
    Stasis Lahire
    World
    Mandragora
    Main Class
    Dark Knight Lv 100
    自分、つまらないからスキップさせろなんて一言も言ってないし、
    ざっくり読み返したけど、他の人もそんな事言ってなくない?
    なんか反対派の方から「つまらないからって理由には反対」って唐突に言い出してるんだけど何なの。

色んなジョブを遊んでみたい、コンテンツに沿ったジョブを用意したい、4.0時点で1からのレベリングは量的に不適当、あたりが主論だと思うんだけど。
    (19)

Player
    Ruki_Mikamiya's Avatar
    Character
    Amara Dazkar
    World
    Fenrir
    Main Class
    Bard Lv 64
    そうですね。賛成派の皆さんの主論がそういうポジティブなものであることは理解しています。
    別スレを含めた長い議論の中で、「つまらない」を掲げる人もいないわけではありませんでしたが、直近の議論に参加されている方はしっかりとポジティブな意見を持って主張されていると思います。
    自分の書き込みは特定の方に充ててというより、結構前流れの感情論を受けてずっと思っていたことを、直近の書き込みに誘発されて書いてしまった感じなので、今の流れには沿わないと思います。

書き込みは削除しておきます、そして不快に思われた方がいらっしゃいましたら申し訳ありませんでした。
    (2)

Player
    sijimi22's Avatar
    Character
    Tamao Kochou
    World
    Titan
    Main Class
    Marauder Lv 50
    前にも書いたけど「萎える」やら「楽しい」やら「楽しくない」ってのは
    感情論でしかないから結局、どっちもどの程度なら譲れるのか。って提示でしか
    無いわな。
    システム的な問題を提起してるなら反論も出来るが少なくともシステム的な
    面での問題は少ない。

相手の事を考えてこれじゃ納得できない?って案を提示して行かないなら
    反論せずに流していくのが良いのかもね。

個人的には4.Xの中盤頃に1キャラ1つに引き上げて次のキャップ解放時に
    無制限にすればいいかな。60-80だったらある程度の何度は残して使えるし。
    (1)