使いやすさは置いといて、あのバリアー張ってる感は大好きです(笑
他の行動が出来ないので張ってる間は術士無敵とかだとPvPで戦中につっこんでいくってできるのになーとか思うとこはあったり。

使いやすさは置いといて、あのバリアー張ってる感は大好きです(笑
他の行動が出来ないので張ってる間は術士無敵とかだとPvPで戦中につっこんでいくってできるのになーとか思うとこはあったり。

カード三枚まで所持できるようになるみたい。しかも三枚同時に引いてるようにも見える…ドキドキ
色々と気になるけど、ハルオーネの槍がどうなったか(変更あるのか)が気になってしまうのはどうしてかな…(´∇`)
ちょんまげラーラ、ランラランララン♪
新たな設置スキルが有効になっている間は、従来のカードを2枚、新たなカードを1枚引けるようになっているように見えました。
さらに新たなカードは敵に使用するデバフカードと、味方に使うバフカードがある模様。いそがしくなるぞおおおおおおお!
Last edited by Lily-F; 05-23-2017 at 07:10 PM. Reason: 訂正

新しいAF装備好き![]()

ゲームウォッチの記事(ヒラ編)を読んで。
http://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1062581.html
そのときいらないカードを有効利用できそうなのはいいけど、これってマレフィラやベネフィラ使うのとそんなに違いあるんだろうか…。特殊効果付きとか…? あとクラウンロードとレディってどっちになるかはランダムなのかな?また、レベル66で覚える新技能「マイナーアルカナ」は、必要のないカードが出た場合に、そのカードを、単体攻撃効果がある「クラウンロード」か単体回復効果のある「クラウンレディ」のどちらかに変えることができる。
どんどんカード引いていけば回復さえできるようになったか。(手数増えるのはわるくはない)
カードの使い勝手もよくなってるみたいだし、やってておもしろいジョブとして期待できそー!
あとは…ハルオーネの槍に変化あるのかないのかが気になるw マイナーアルカナ候補…?
Last edited by Luca; 06-01-2017 at 01:16 AM.
コンバスとエアロの実質廃止がどう出るかですね。火力は白学に及ばず最低クラス
ルミナス廃止+女神効果時間21秒でMP管理も難しくなった
そういえばグラビデは結局52習得のままみたいですね。
スキル数調整で習得が繰り上がって50で使えるのを期待していましたが残念…

・アーサリースターを回復として使うか攻撃として使うか…うぅ…む…む…!
タイミングが重要だ!
・ダイアーナルセクトからキャストリキャスト5%減が削除、地味に悲しいです。
回復効果10%増が追加、地味に嬉しいです。
・クラウン系はキープできるのかなぁ?ロイヤルの効果は乗らなさそうだけれども。
ホットバーの登録位置考えとかなきゃ!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote