エギはそれぞれタイプ(ロール)が違うので、性能を横並びには出来ませんし、
使う場面によって得手不得手があるため、その都度切り替えて使うよう設計されています。
・イフリートは、物理DPS(アタッカー)タイプ
・タイタンは、一番HPが多い盾(タンク)タイプ
・ガルーダは、魔法DPS(キャスター)タイプ
と分けられています。
タンク職以外でのソロ行動時はタイタンが有効で、
後は敵の弱点属性(物理系か魔法系か)で使い分けます。
一概にどの場面でもガルーダエギが一番有効という訳ではありませんよ。

グランドカンパニーの、小隊コンテンツの小隊メンバーの装備をリテイナーのように変更できるようにして欲しいです

所持品の数を、99個ではなく、999個にできないでしょうか。
ダークマターG6なんかがが所持品を圧迫しまくります。
わざわざ無くなってから買うのも手間だし、いざという時(零式とか)無くなってしまって装備耐久が0になるとかいうこともないのでは。
最近4.0パッチやTVドラマの影響で、14を始める生主さんが増えてきています。
最近よくコミュニティに参加している生主さんがいるのですが、DCが異なることによりお手伝いが出来ず、また今のゲーム内コミュニティがある関係上、容易に鯖移動することもできません。
そこで、有料オプションで、「キャラクターコピーサービス」を実装して欲しいです。
もちろん裸一貫になると思いますが、すぐ一緒に遊べるようになるサービスが欲しいです。
ジャンピングポーションではレベルMAXには届かないと思いますので、即別DCのプレイヤーと遊ぶのは難しいかと考えています。
進行状況や各種フラグの関係上簡単ではないと思いますがどうぞよろしくおねがいします。

ラガンストーン交換装備貰う時REにしたものは すでに持っている表示になりませんが もっているかどうかの表示していただければ 助かります。
サブジョブのReあるのに また普通のもらってしまった(;^_^A
新しいTシャツでないかな?
次は侍とか?
気長にお待ちしてます
リンクシェル機能について
キャラ名の左側などに自分のメインジョブのシンボルを設定できないでしょうか?
メインジョブの方にならそのジョブについても質問しやすいと思ったので、ここに記載させていただきました。
ありがとうございます!ガルーダだけ強いのかと思ってました;イフエギかっこいいから、使っていきます♪((´∀`))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.