そうであれば、最新が一番上に来る設定の当方の環境では
ページの一番上の投稿への返信でなければなりません。
が、常に「ページの一番下」の投稿への返信になってます。
まあ不具合報告はしたのでこの件はおしまいです。
そうであれば、最新が一番上に来る設定の当方の環境では
ページの一番上の投稿への返信でなければなりません。
が、常に「ページの一番下」の投稿への返信になってます。
まあ不具合報告はしたのでこの件はおしまいです。
Last edited by Mickeymouth; 05-26-2017 at 10:16 AM.
ロスガルブログ
https://negima.work/
自分もフラットモード表示で最新が一番上に来る設定にしていますが、
正常に最新のレスに投稿するように動作していますね。
「返信を作成」ボタンを押した時も、きちんと最新のレスが下に表示されています。
ただ非常に投稿件数の多い雑談スレッドとかは、エラーになってツリーモードに切り替えられないので、
正しく返信相手を指定できているかの確認が出来ませんね。
Last edited by Matthaus; 05-26-2017 at 10:42 AM.
カーバンクルの折り紙も説明書付きで置いてあるのですが...
この折り紙、かなり難しすぎて
「Savage Carbuncle(カーバンクル零式)」と呼ばれていましたw
ぜひやってみたいです^^折り方教えてください
ゴールドソーサーフェスティバルの告知が来たけど
またリセット日の12時とか中途半端な時間に始めますね?
今回は手帳を埋めるとMGP1.5倍のボーナスは無いのでしょうか?
もしあるなら30日12時から17時の間で出来る人とできない人が出そうだけど。
今週のPLL見れていないのですが、自ジョブに有効なバフ(ブレハ、ディセムなど)はバフの表示数の関係で見えなくても入っている状態は改善されるのでしょうか?つまり、自ジョブに有効なバフは優先して、表示されるようになってほしいです。
技術的に難しいと言っていたきがするので、そこまでの話は無い?
どっちでもいいですが、パッチが楽しみすぎる
正直なとこ、今後は常時クルセな状態になるなら、クルセの切り替えがなくなった分攻撃しやすくなったでしょヒーラーDPSだしてねってなる気がしてる。
ヒーラーというより回復寄りの賢者みたいな・・・
からくり士を諦めない!
回復の合間に攻撃
から
攻撃の合間に回復
になるのですね(´・ω・`)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.