ないよね、こーゆーの。。。どーゆーのがはいえいされてるのか見たいです
![]()
ないよね、こーゆーの。。。どーゆーのがはいえいされてるのか見たいです
![]()
タイトル見た瞬間に頭痛くなった。
漢字とカタカナを適切に使って下さい。
上げてもらうよりコミニティー放送に今まで参考にしたフォーラム特集とかで紹介してもらうって方法もありますね。
字で書きだせってなるとどれがどれなのか すごい量ですので
ここ押してください。フォーラムに対するモデレータさんの投稿をすべて見ることが出来ます。
採用された人にとくてんアイテムあげるとかいいんじゃないの~こーゆーの明確にした方がもっとたくさんの意見が出ると思うし~
いまのふぉーらむは一部の人が目立って書き込んでるだけだし~。。。![]()
漢字とカタカナを適切に使って下さい。
私の要望は聞いてくれないんですね。
ジョブバランスの調整お願いします←常に採用
だから特典とか無理
←に星貰えるだけです
(投稿数とかいいねの数で極秘の計算式で算出されるそうです)
ありがとうございます。 そこを押せば見るとは知りませんでした。
結構いろんなのが書いてありました。
英語苦手なので読めないのもあったけど
いいね!ってたくさんあっても採用されてるのそれ・・どーゆーのが採用されているのか、も大事だと思います。。。![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.