Results 1 to 10 of 1870

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    aqua_steve's Avatar
    Character
    Aqua Steve
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Dragoon Lv 80
    いや今まで14をプレイしてきているから想像しにくいだけで
    普通にいきなりスキップしてくる初心者いると思いますよ
    チートコードってもそういうゲームで育ってきた世代っているんじゃないかな?
    海外の環境はわからないけど課金ガチャが普通にある環境の日本で
    初心者は使わない使う人は文句言わないとか
    ちょい無理があると思いますよ
    (13)

Player
    sijimi22's Avatar
    Character
    Tamao Kochou
    World
    Titan
    Main Class
    Marauder Lv 50
    Quote Originally Posted by aqua_steve View Post
    いや今まで14をプレイしてきているから想像しにくいだけで
    普通にいきなりスキップしてくる初心者いると思いますよ
    チートコードってもそういうゲームで育ってきた世代っているんじゃないかな?
    海外の環境はわからないけど課金ガチャが普通にある環境の日本で
    初心者は使わない使う人は文句言わないとか
    ちょい無理があると思いますよ
    1 使わないと言う前提で話をしてるのではありません。初心者で使う人はそれなり理由があり
     その中で行動するならいきなりCFつかって他の人と混じるって前提自体が希薄だよね。って事。
     どこまで多いかわからんけど、先行者ができる事は今まで通りでしかない。

2使用は自己責任。結果も自己責任。
     使った初心者がハラスメントや迷惑行為に巻き込まれると言う話を前提にされても、
     じゃぁ、使わなきゃいいじゃない。としか思わんよ。巻き込まれた時は通常通りの事を
     そつなくこなせば良いだけですよね。そこは今と全く変わらん。
     自分の周りにいたら1週間でも低レベル〜アレキノーマルくらいのお付き合いはしますよ。
     その位でしかやれる事はないと思うけどね。

自己責任の問題を運営がサポートするなら問題が累積してからかな。
    (15)