Results 1 to 10 of 1716

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Merurururururu's Avatar
    Character
    Meruru Mel
    World
    Shinryu
    Main Class
    Dark Knight Lv 100
    以前書きましたが、強化値が99/99の方にとって銀箱を探すメリットそのものがなく、野良マッチングでレベル上げしている方にとっても魔土器が保存されないので
    金箱を開けるメリットもやはりなく、ド面倒いミミックが出る可能性がある木箱を開けるメリットも少ない、っていうのが問題なのですよね。
    強化値上限を159(有効値は99)にしてキンナ武器を交換しやすくするとか、金箱からゲルモラ土器が時々出るとか、ミミックをもうちょっと倒しやすくするとか必要だと思われます。

しかし皆さん、よくあそこでレベル上げできますよね…。同じところをぐるぐるしてるとすぐ眠くなってしまうので私はだめでした。
    レベル上げじゃないソロ潜りでも緊張感の薄い低層で眠気に負けてスライムに自爆されて即死とかたまにありましたし。
    (11)

Player
    nikry's Avatar
    Character
    Rayha Lum
    World
    Garuda
    Main Class
    Scholar Lv 100
    最近暇過ぎてゆる固定で200F目指してますが、既に全員オール99なので銀箱開ける意味が全くないのはつまらないですね。
    これが野良で100Fまでならなおさら無視だろうと思います。リスクもあるから、メリットなければ開けるのはPTを危険に晒す行為でしかないわけですし。

銀箱はリスク0にしてゲルモラたまに出るくらいにしないと、後発の人は野良で楽しみにくいんじゃないかなぁと思いますね。

Quote Originally Posted by Merurururururu View Post
    しかし皆さん、よくあそこでレベル上げできますよね…。同じところをぐるぐるしてるとすぐ眠くなってしまうので私はだめでした。
    レベル上げじゃないソロ潜りでも緊張感の薄い低層で眠気に負けてスライムに自爆されて即死とかたまにありましたし。
    占を死者でカンストさせましたが、60スキルが使えるし、装備買わなくていいしで、とにかく楽なんですよね。
    経験値も美味しくて、レベルレよりもらえるし。埋もれた財宝でガチャも出来るしね
    そこまで同じところをグルグル感は無かったかな。でももうちょっとダンジョンパーツは増やした方がもっといいとは思いますw
    (2)