Page 48 of 83 FirstFirst ... 38 46 47 48 49 50 58 ... LastLast
Results 471 to 480 of 825
    Player
    Gacchi's Avatar
    Character
    Gacchi Mohawk
    World
    Ridill
    Main Class
    Carpenter Lv 80
    Quote Originally Posted by Penchan View Post
    未来第二、第三のジョブ実装すればアタッカーとしての狩人もあるでしょう
    私もZharさんと同意見で、他のスレッドでも書いたのですが、
    今のクラスの形が好きでやってたプレイヤーもいるはずなんですよね。
    なので弓に限らずジョブをつける事でどういった役割になるのか、プロデューサーはどういった役割にさせようと考えてるのか。patch1.21が来る前に教えて欲しいです。

例えばモンクはINTを強化した近接魔法アタッカー魔法拳士になります!
    なんて聞いて「うひょーw大好物w」って思う人もいれば「エー・・・違うよよしP・・・」って思う人も居ますよね。

第二、第三は2年後3年後、となるでしょうしとりあえずは今の段階でお聞きしたいです。
    (6)
    Last edited by Gacchi; 10-21-2011 at 02:06 PM. Reason: つけたし!

Player
    Penchan's Avatar
    Character
    Penchan Ballad
    World
    Durandal
    Main Class
    Thaumaturge Lv 90
    Quote Originally Posted by Gacchi View Post
    私もZharさんと同意見で、他のスレッドでも書いたのですが、
    今のクラスの形が好きでやってたプレイヤーもいるはずなんですよね。
    なので弓に限らずジョブをつける事でどういった役割になるのか、プロデューサーはどういった役割にさせようと考えてるのか。patch1.21が来る前に教えて欲しいです。

例えばモンクはINTを強化した近接魔法アタッカー魔法拳士になります!
    なんて聞いて「うひょーw大好物w」って思う人もいれば「エー・・・違うよよしP・・・」って思う人も居ますよね。

第二、第三は2年後3年後、となるでしょうしとりあえずは今の段階でお聞きしたいです。
    ←元々詩人サポート志願だから、サブアタッカーもできるでちょっとうれしいw

未来のジョブ予定以外、
    1.20のクラスアクション再分配のコンセプトもはやく公表したいですね
    (3)

Player
    Tio's Avatar
    Character
    Suzuha Amane
    World
    Durandal
    Main Class
    Archer Lv 37
    質問です。

コンテンツ概要リストに【PCサーチ機能を根本新規実装し、】とありますが、サーチコメントバザーコメント等は実装されるんでしょうか?

あと、自分はPS3の初期型を使用していて内部HDの容量が少ないのですが、PS3版は外部HD対応になるんでしょうか?
    (3)
    Last edited by Tio; 10-21-2011 at 04:59 PM.

Player
    Luca's Avatar
    Character
    Grin Gran
    World
    Chocobo
    Main Class
    Astrologian Lv 96
    他スレ↓にも書き込んだんですが…LIVEで取り上げてほしいのでこちらにも引用・編集しつつ書き込みます。
    http://forum.square-enix.com/ffxiv/t...い現状について/page60

質問:今後は複数のクラスを上げてるかそうでないかによる差はどうなりますか? 

差が開くのか縮まるのか。システム自体が変わるのか。

コアユーザーとカジュアルユーザーの差が「複数のクラスを上げているかそうでないか」によって、今後もどんどん開いていくというのは…ん~…考えちゃいます。特に戦闘職において。

現状の仕様だと、スキル縛りのあるPT募集が多いのはしょうがない気もするので、そこは自分で主催したりして解決していこうかと考えています。けど…縛りの起こりにくい仕様ならホントは嬉しい。

ちなみに、操作という意味でのプレイヤースキルによる差なら受け入れます。そこは自分次第かなと思うので。アクション大得意というわけではないけどw

(複数クラス上げの緩和になる"かも"しれない)ジョブの実装も2012年2月上旬な上に、詳細な仕様はまだ明らかになってないので、今後はどんなふうになるのか正直不安です。

今後も複数クラス上げが主流になるならFF14の一週間あたりのプレイ時間を増やしていく必要ありなので、できれば早めに知りたいです。
    (7)
    ちょんまげラーラ、ランラランララン♪

Player
    yufa's Avatar
    Character
    Yufa Siam
    World
    Aegis
    Main Class
    Dragoon Lv 100
    あ、そうだ。

質問:「せいとん」って、どうなりました?w
    (9)

Player
    Chibiko's Avatar
    Character
    Ranka Maxwell
    World
    Gungnir
    Main Class
    Miner Lv 25
    Quote Originally Posted by Mogsky View Post
    新生14で描画エンジンを変更することでキャラクターの見た目が変わるというお話がありましたが、
    キャラクター自体のモデリングを微調整することもお願いしたいです。
    いいですね、それ。
    グラフィックエンジン周りの仕様を一から作っているようですし、初期から実装を想定していれば出来ない事もないとは思います。
    (要は多数存在するキャラのどこまで詳細に表示し、どこまで上手く誤魔化すか、の問題と思いますので)

キャラメイキングについては、他には声のパターンが少ないなど不満だった点はまだまだ多いですね・・・。
    (4)
    新生での復権を夢見る、エオルゼア希少種ギャザクラer的な何か(数ヶ月で戦略的撤退)
    イシュガルド3.2で復帰も眉間にシワを寄せるギャザクラer的な^^#←

直ですみませんが、月額倍にして良いのでコンテンツ(≒全て)消費速度を10倍にしてください。代わりにプレイヤーが自由に遊べるモノをコピペしてきてください。

Player
    shenka's Avatar
    Character
    Courier Carrie
    World
    Aegis
    Main Class
    Gladiator Lv 53
    要望:NPCへのアイテム売却について

アイテム欄が200になり、かなり縦長に伸び、スタックできないアイテムは特に売るのに時間が掛かります。
    例として5x5くらいの売却スロットに、自分のアイテム欄から右クリック1発で移動、
    1度の承認で、まとめて複数個を売却できるようにはできないでしょうか。
    (スタック可能アイテムはsift+右クリックなどで全部。右クリックのみで個数設定画面popで)
    (7)

Player
    Death-Queen's Avatar
    Character
    Death Queen
    World
    Ramuh
    Main Class
    Lancer Lv 50
    『ジョブが付けれる、アクションの仕様が知りたいです。』

○どの様な制限が付くのか?
    ・単純に他クラスレベル制限で、使えるアクションが決まるのか?
    ・APの様にアクションにポイントがある制限なのか?

これを教えて貰えると、前もって上げるべきクラス(レベル)が
    分かるので、無駄の無いレベル上げが出来ると思う。
    (今はアクション関係も、どんどん改修変更中でしょうけど・・)
    (6)

Player

ヒューラン女性の何か不機嫌そうな顔って新生でなおるのかな…
    (14)

Player
    Udai's Avatar
    Character
    Zed Grave
    World
    Gungnir
    Main Class
    Fisher Lv 50
    ジョブについては1クラス1ジョブの対応(そもそも確定なんでしたっけ)を見直して欲しいです。

ジョブは武器を自由に選択でき、ジョブの固有アビリティと装備武器に対応したクラスの
    アビリティ(ウェポンスキル系中心)が使えるようになるというイメージを持っていました。
    (2)

Page 48 of 83 FirstFirst ... 38 46 47 48 49 50 58 ... LastLast

Tags for this Thread