だめだ、みんなの顔で吹く(笑)
早く私もかぼちゃになりたいな!
だめだ、みんなの顔で吹く(笑)
早く私もかぼちゃになりたいな!
数々のゲーム雑誌の表紙を飾った前のイケメンヒューランを眺めていたかったのは自分だけですねそうですね。
キャラクリ下手なので他の人の素顔が少し羨ましいです…ってカボチャになれば良いのか!
ちょっとインプから力づくでクッキー取ってくr 三 ( ´Д`)
真面目な要望スレがネタスレになっていた!
モルさんの「フフフ・・・計画通り・・・」って声が聞こえるー(((( ;゚д゚)))アワワワ
ウボァ!!
って、スマホ用のフォーラムページが未だに旧アバターを表示していますけど?
連動していないかな?
リアルオッサンからの意見を主張する目的で
ハゲルガを使っていたんですが、
なんかミコッテになってる・・・(゜Д゜)
でもまぁ、統一感があって良いかもですね、
季節(クエ)ごとにアバターに変化もあって面白いし。
「アバターを利用しない。」設定も使えなくなったんですね。
ユーザーにはアバターを選択することが全く出来ないということでしょうか。
不自由になりましたね。
アバターを選択できる(「利用しない」も含む)ようにお願いします。
Last edited by Ulthar; 10-24-2011 at 01:29 AM.
あとは、キャラ画像を編集できれば完璧だね!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.