PVPエンジョイ勢なので今のARTVの雰囲気がおもしろくていつも楽しみにしてます(。・ω・。)
これからも応援してますのでがんばってくださいね。
PVPエンジョイ勢なので今のARTVの雰囲気がおもしろくていつも楽しみにしてます(。・ω・。)
これからも応援してますのでがんばってくださいね。
ARTV放送お疲れ様です。楽しく拝見させていただいております。
放送を見ていて気になっている点があるのですが、可能であれば対応していただきたいです。
・敵のネームプレートとPTメンバーのネームプレートの色が似たようなピンク系で見分けがつきにくいです。デフォルト色にしてほしいです。
・UIがごちゃごちゃで、見た目から難しそうな印象を受けます。見るたびに変わってたりしますし。
経験値バーとかミニマップとか所持金表示とかいらない物は消して、UIはできるだけ隅っこに纏めてほしいです。
特に森口さんのUIが重なり合ってて汚いです。PTリストだけでも端に移してほしい…
・二人共G13で快適プレイというのはどうなのかな?と。
せっかくお二人いるのですから、どちらかはゲームパッドでプレイしていただけないでしょうか?
・質問に答えるコーナーもきちっと時間を作って欲しいです。戦闘中に回答されても、戦闘内容にも回答内容にも集中できません。
現状、トークに詰まった時のお助けコメントでしかないように思います。それが悪いという訳ではありませんが。
・お二人の後ろで遊んでいるモニターが気になりますw 有効利用してみてはどうでしょうか?
メダル数だけ表示するとか、ニコ生のコメントを流すとか。看板として必要なのかもしれませんが…

ARTV、情報が蓄積していって、番組がますます面白くなってますね。
井谷さんも、森口さんも、スラスラ説明してて、やり込んでるんだなーと感心しております。
さて、本題なんですが(すいませんw)、sqex guest みたいな汎用キャラ作って3人目の出演者出ませんかね?
名前も(Mちゃんみたいにイニシャルで良い)、顔出しも、無くてもイイので、暇な社員さん捕まえて来て、出演お願いします・・・みたいな。
ぶっちゃけ、UIの皆川さん連れてきて!
上の方もおっしゃってますが、UI何とかして・・・、情報が多すぎて、初心者はどこを見てれば楽しいのかわかりづらい。
2人とニコ生のコメントがうおおおおおおおおみたいになってても、ん?何が起こってるんです?ってなる・・・。
番組全体は楽しいんだけどなー。

PvP応援番組!『アドレナリンラッシュTV』 3月10日(金)放送決定!
雲海投入直後なのに大丈夫なんですかね?
以前の北米スレッドではあまり評価されていないようでしたが、社内のエキスパート忍者推参のカスタムマッチがあると良いと思います。

祇園精舎の鐘の声諸行無常の響きありとかならずに係船場がギャラリーでいっぱいだとよろしいな。

FLのデスペナ廃止は大体いつ頃実装されるのでしょうか?ざっくりとした見通しでもいいので、教えて欲しいです。

フィースト新MAPで、開発が力をいれた点はどこですか?ここを見て欲しいとかあれば教えてください。

番組の時間内に
ニコ生なら ★ つけてコメント
youtubeはtwitterで #ff14 (ハッシュタグ エフエフ フォーティーン) <= こっちはうるおぼえ
で質問したほうが目にとまるかもね。
井谷氏森口氏がフォーラムをリアルタイムで閲覧してるのかどうかはちょっと謎。

お疲れ様でした。制圧は中央とopはB担当で両翼をabでそれぞれ受け持つのがセオリーだったよなきがするが。時代が変わったんだね。
フロントラインプレイ時になりますが
マップを右下に置いてほしいです
真ん中なり右上なりに置いてあると遠くや敵が一番映る箇所なのに
マップが被ってるところが見えなくて何が起きてるかわからないです。
右下であれば敵が映るケースは少なく、見る上では邪魔になりにくいので右下のほうがありがたい。
井谷さん表示画面見る限りやや狭くはありますが右下空いてますからいかがでしょうか?
小さくなってしまうので良し悪しはありますが。。。
Last edited by Nico_rekka; 03-11-2017 at 04:52 PM.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote