わがままな話なので口がはばかられますが(^^;
各キャラ指定でもエモの販売があったので、幻想薬(初期)にあった、キャラが多い人用にアカウン販売の道があったら嬉しいなぁ・・・難しいのでしょうかねそゆの><

わがままな話なので口がはばかられますが(^^;
各キャラ指定でもエモの販売があったので、幻想薬(初期)にあった、キャラが多い人用にアカウン販売の道があったら嬉しいなぁ・・・難しいのでしょうかねそゆの><

都市内のエーテライトについてです
各ギルドの入り口には必ず配置してほしいなと思います。
例えばウルダハの格闘のギルドの最寄りはエーテライトプラザだと思いますが微妙に遠いのです。
例えばリムサ・ロミンサの鍛冶・甲冑ギルドの最寄りはグランドカンパニー前のとこだと思うのですが微妙に遠いのです。
都市内のエーテライトの配置or設置数見直してもらえないでしょうか。
それがだめなら都市内のスプリントを永続にしてほしいです
フライングマウントで飛んでるところから自由落下ってできませんか?
ゲームパッドのLB3押し込みで下降は出来ますがあれって自由落下ではないですよね?
そういえば「旋回時の傾き」って結局どうなったんだろう?
結構楽しみにしてるんだけど
ナシになったのかな
レガシー移動そのままだと旋回しないからそこがネックになってる予感
情報ありがとうございます!
なるほど!
確かに新ジョブ来てからのほうが理にかなってますね。
4.0で再開されれる事を期待して待つことにします!(^^)

いつかはしごを上りたいです。

イディルシャイア製武器を強化するのに必要な「紺青の強化薬」ですが、零式天動編3層以外の入手方法を追加する予定はないのでしょうか。
ひとつ前の装備、蛮神風武器のに必要な「群青の強化薬」は、零式律動編以外にマハ古銭2種類と交換できるようになりました。
紅蓮やプロトアルテマや雲海探索リニューアルを作るのに手一杯で、実装を忘れちゃってるのでしょうか。それとも今後のパッチ3.5Xの予定に入ってるのでしょうか。
もし予定済みであるとしたら、順番間違えてませんか・・・。
あとついでに、そろそろプロトアレキ装備一式をグランドカンパニーに納品させてください。
2016/02/23 パッチ3.2 伝承装備実装イディルシャイア製武器を強化するのに必要な「紺青の強化薬」ですが、零式天動編3層以外の入手方法を追加する予定はないのでしょうか。
ひとつ前の装備、蛮神風武器のに必要な「群青の強化薬」は、零式律動編以外にマハ古銭2種類と交換できるようになりました。
紅蓮やプロトアルテマや雲海探索リニューアルを作るのに手一杯で、実装を忘れちゃってるのでしょうか。それとも今後のパッチ3.5Xの予定に入ってるのでしょうか。
もし予定済みであるとしたら、順番間違えてませんか・・・。
あとついでに、そろそろプロトアレキ装備一式をグランドカンパニーに納品させてください。
2016/08/23 パッチ3.38 伝承武器強化緩和
2016/09/26 パッチ3.4 聖典装備実装
という流れですね
以前のインタビューでは、聖典武器強化は3.55でって話をしていましたが、・・・よしだ?
早くて次の3.56(3月28日?)でしょうね
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.